发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅! [复制链接]

回复:(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

好生羡慕乐林、权会长吃喝玩乐一条龙啊
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

乐林兄有没有带上必杀计:您的房间频谱分析软件啊

我估计发电机房离听音室500米远 ,他们那里有的是地方

回复: (分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

原帖由 SINATRA 于 2008-7-28 13:53:00 发表
拍得真美!请问乐林兄如何给照片加上边框,照片下角显示拍摄的参数?用的什么软件?百度上搜不到,自己的尼康附赠软件PictureProject上也没有此功能。谢谢

简单一点可以用“光影魔术手”

哈哈,精彩

另:原来阿岗兄对吉它如此痴迷啊,怪不得上次一定要捎那两张古典吉它呢

LP唱盘放这么底,调整和换片是否很累?
发新话题 回复该主题