发烧论坛

发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

405.2的声音很老辣,对音乐的理解是通过岁月洗炼而表现出来的

K 在 2004-11-20 9:41:57 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 9:35:59 发表的内容
K 在 2004-11-20 9:29:13 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-11-20 9:12:30 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-20 9:08:50 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-11-20 8:46:16 发表的内容
405.2的声音很老辣,对音乐的理解是通过岁月洗炼而表现出来的

405.2不愧一代名器.
          我也很想上NAIM(下一目标)
         兄能谈谈NAIM推天朗和5/9如何吗?

可惜,我都没有试过。

还是要谢谢RECORDERS兄
        新款5的声音兄再说说.[/quote]
nait 3和nait 5没有对比过,不过从cd 3和cd 5对比中感受到,naim的特殊味道一直保持着,老款在音乐味道上相对好点,新款在平衡度、解析力、定位上比较好。[/quote]

音乐味好是否意谓着新款在平衡度上有所调整,往高音区?[/quote]
naim nait 5在整体平衡度和两端的延伸更好

K 在 2004-11-20 9:47:45 发表的内容
改天去万商试听NAIT-5和CD-5

试的时候问问有没有flatcap,有的话加上去听听。不过小心,加了会更毒。^_^

K 在 2004-11-20 9:08:50 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 8:46:16 发表的内容

可惜,我都没有试过。

K 在 2004-11-20 9:33:07 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 9:11:52 发表的内容
K 在 2004-11-20 9:04:42 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-11-20 8:46:16 发表的内容

RECORDERS兄的形容很感人.很有内涵.

K兄:国度的老款都是一帮老人家设计的器材,他们对音乐的理解都是几十年经验。

RECORDERS兄:我绝对相信他们的感觉和丰富经验,所以我一直是英国派的拥族[/quote]
但是新款国都就。。。。。

K 在 2004-11-20 9:04:42 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 8:46:16 发表的内容

RECORDERS兄的形容很感人.很有内涵.

K兄:国度的老款都是一帮老人家设计的器材,他们对音乐的理解都是几十年经验。

K 在 2004-11-20 9:29:13 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 9:12:30 发表的内容
K 在 2004-11-20 9:08:50 发表的内容

可惜,我都没有试过。

还是要谢谢RECORDERS兄
        新款5的声音兄再说说.[/quote]
nait 3和nait 5没有对比过,不过从cd 3和cd 5对比中感受到,naim的特殊味道一直保持着,老款在音乐味道上相对好点,新款在平衡度、解析力、定位上比较好。

器材的摆放

这样是为了美观还是声音真的好?
发新话题 回复该主题