发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2004-7-6 9:37:49 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-7-5 1:52:24 发表的内容
今天在威马那拿条银柳的1se,接上naim nait 5,听了1小时,觉得这条电源线真是毒,高音延伸的好尽,中频的质感非常好,还有一种久久不能忘怀的贵气,听白头佬仿如坐在音乐厅听似的。估计低频还要好好的煲,等过二周后写一份详细的感受。[/quote]

我用着两条银柳1SE呢,的确是高频延伸和中频质感一流。[/quote]
我是用了一条白穗1号在cd机上,把银柳1se是接公房的,整体声音已经非常好了,现在系统还差新款的黑武士脚架没有到货,估计上了新脚架会更好。

我的系统还在微调中,等待。。。。

今天在威马那拿条银柳的1se,接上naim nait 5,听了1小时,觉得这条电源线真是毒,高音延伸的好尽,中频的质感非常好,还有一种久久不能忘怀的贵气,听白头佬仿如坐在音乐厅听似的。估计低频还要好好的煲,等过二周后写一份详细的感受。

ZUCARBLE挺风格化的

现在论坛图片只能链接,不能上传的

威马还是在广州找他方便点

刘兄你试了威马的那条银柳魔棒,效果如何?是接cd机吗?

再上好像就是有源银柳吧

dj兄你用了威马四条线吗?那四条?

再仔细听听,看看你的听感,可能我也会试这条魔棒

威马这段时间可能太忙了,没有时间去开发新的毒药,我觉得他的毒药太厉害了,非常像4#,一旦中毒一发不可收拾。^0^

今天拿了威马的水晶钉回家试,正在听。。。。。

[quote]wxs 在 2004-8-13 9:33:33 发表的内容
威马:款已汇入你工行帐
金额3280元
请查收![/quote]
决定买银柳se喇叭线了,恭喜恭喜,拿到以后说说听感,可能晚点我也想换喇叭线的,期待你的评测。

[quote]刘运海 在 2004-8-14 16:33:07 发表的内容
威马,你还有新的"魔棒"电源线吗?我就快有结果了.[/quote]
刘兄有结果了?具体说说听感。

Zu Cable 的LIBTEC折实价几钱?

[quote]SMERT 在 2004-8-18 8:04:00 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-8-18 6:00:32 发表的内容
smert兄你的银柳2号电源线觉得如何?[/quote]

Wilmer兄最近比较忙,还没做好呢。[/quote]
你的两条银柳1se电源线煲好了吗?

smert兄你的银柳2号电源线觉得如何?

威马的有源银柳系列是最毒的,就算是银柳系列已经把我毒得不能动弹了。

忙是好事啊!^_^
发新话题 回复该主题