发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听Amari LP 200 磁悬浮LP黑胶唱盘。(第12页新增GOLDRING三款... [复制链接]

回复:试听Amari LP 200 磁悬浮LP黑胶唱盘。

希望版主说的方便调整VTA和超前距功能是可以适合大多数9寸唱臂,否则这将成为鸡肋。

回复:试听Amari LP 200 磁悬浮LP黑胶唱盘。

这个唱盘是否好声?好在哪里?版主的没有说。

回复: 试听Amari LP 200 磁悬浮LP黑胶唱盘。

原帖由 cwk 于 2007-10-21 21:58:00 发表
原帖由 audio 于 2007-10-21 12:12:00 发表
“楼上两位”可是LP能手哦 ;P

那版主和厂家就是门外汉啦???
唱盘的好坏只需要用工业标准检测就行了,探讨唱盘的声音特点可以,但说唱盘是否好声......

厉害,我等都是门外汉,请多指教。

原帖由 cwk 于 2007-10-21 22:33:00 发表
优秀的唱盘只需提供稳定、准确的转速(包括静态和动态),以及隔绝震动,好声与否并不在他。
你的问题就如同问放屁是否需要脱裤子一样,但我可以告诉你肯定是脱了裤子畅快一点,因为HIFI和HIEND就只差那么一点。

谢谢你描述优秀唱盘的特征。两个厂家的唱盘(例如硬盘)在相同的环境下用一样的器材架、唱臂、唱头、唱放、功放、箱子,出来的声音是否一样?那为什么还有不同品牌的厂家在做不同的唱盘?请给我这个门外汉上上课,谢谢!

原帖由 cwk 于 2007-10-22 17:20:00 发表
[quote] 原帖由 recorders 于 2007-10-22 12:41:00 发表
谢谢你描述优秀唱盘的特征。两个厂家的唱盘(例如硬盘)在相同的环境下用一样的器材架、唱臂、唱头、唱放、功放、箱子,出来的声音是否一样?那为什么......

我是不懂,所以请教你。

回复:试听Amari LP 200 磁悬浮LP黑胶唱盘。(第12页新增GOLDRING三款唱头试听)

在重要性方面是1:1:1:1
发新话题 回复该主题