发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。 [复制链接]

有机会想听听

menn 在 2007-3-25 13:17:01 发表的内容
    下星期啦!最多我去“借回来”再上门求经;如何联系?

我也是想学习,学习。收短信。

menn 在 2007-3-25 14:14:43 发表的内容
recorders 在 2007-3-25 13:09:33 发表的内容
    我是广州的,高度风浪漫和mc20MKII

浪漫?是下图这款吗?[upload=jpg]Upload/20073251431171687.jpg[/upload]
        这款Rohmann的输出与负载(0.25mv/10-100R)都与刚测试完的ZYX RS-30(0.24mv/100R)相接近,在M档(61dB增益)上的表现完全没有问题(您现在的前级是什么?)。
    MC 20 MK II?若型号没错的话,很老的唱头了!是20 MK II(全身金光闪闪)还是20 super MK II(银顶黑身)呢?还有,不记得Supreme系列有否20 Supreme MK II;似乎30才有。

是这个唱头,mc20MKII是这个

menn 在 2007-3-25 12:36:25 发表的内容
recorders 在 2007-3-23 20:41:41 发表的内容
有机会想听听

当然欢迎!也想得到您的意见,在广州否?什么唱头?

我是广州的,高度风浪漫和mc20MKII

0.2mv输出

今晚有人就会出报告,期待。

我无所谓diy或者牌子的商品,只要它能符合我比较正确、合理的表现音乐就可以。

我都没有听如何心动?^0^

阿杰 在 2007-3-30 18:54:06 发表的内容
对于黑胶系统而言,我觉得校声是一头(唱头)一尾(音箱和环境的配合)的事,中间的环节只需要尽量地执行忠实放大就行了,否则会乱套。

对cd也一样。

可惜,由于一些事情短期内的无法试听,希望以后有机会听听。

ken真是动作迅速

KEN 在 2007-4-10 12:37:51 发表的内容
Willson 在 2007-4-10 11:43:41 发表的内容
KEN版这么忙,你的机子就暂居我家好了,等你有时间再来提货~哈哈

不行!我要全新的机子自己煲!

好多人想帮你煲机的。

回复:音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

spu同ittok有关系吗?

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原帖由 menn 于 2007-4-25 1:43:00 发表
原帖由 recorders 于 2007-4-25 0:38:00 发表
        spu同ittok有关系吗?

若是Spu Royal GM MK II + SME 3012与Ortofon MC5000 + Linn Ittok LV III这两种组合同时存在呢?

那当然好,不过我已经有Ortofon 浪漫,有机会想玩玩EMT jsd6 和spu+12寸唱臂

回复:音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

为什么不逆向思考,音源后面调整的完全没有风格,换不同风格的唱头

我的意思功放、线材、箱子全部没有风格,系统的风格由不同的唱头和唱放来调整。

我觉得是大多数人不会接受功放、线材、箱子全部没有风格

表现音乐结构和内涵,或者说是讲音乐的
最后编辑recorders 最后编辑于 2007-05-08 21:38:06

这是希望,努力向着这个方向学习
发新话题 回复该主题