发烧论坛

发新话题 回复该主题

抢先曝光168的美女版主(已补大图在17页) [复制链接]

女版主今年的网友聚会要过来和大家交流活动啊,难得的机会嘛

回复 33# shashadipanda 的帖子

你叫人家斌叔,他也会生气的,哈哈,叫得这么老

回复 40# shashadipanda 的帖子

是不是像那种整个聚会下来了,人都不知道是哪位的啊?这样很郁闷的喔

有我们温柔体贴口齿伶俐的Eric版护着你,还有其他一众高大威猛版主坐镇,其他人不敢怎样的,哈哈。起码也来个介绍啦,跟大家交流互动几句,我们Eric版最擅长问答环节。
最后编辑MissionLu 最后编辑于 2010-08-13 12:41:40

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 13:54:00 发表
原帖由 MissionLu 于 2010-8-13 12:40:00 发表
有我们温柔体贴口齿伶俐的Eric版护着你,还有其他一众高大威猛版主坐镇,其他人不敢怎样的,哈哈。起码也来个介绍啦,跟大家交流互动几句,我们Eric版最擅长问答环节。

见过Eric版,也跟他玩过羽毛球了.呵呵.应该都不够我高大威猛吧.?哈哈哈.

哇,高度这么厉害,连身材都有了,版主你想不红都不行啦

原帖由 KEN 于 2010-8-13 20:22:00 发表

吃完饭后继续去了某酒吧海鲜刺身劈酒直落:

吃刺身无益架!
自然是发烧的最高境界!

哈哈...

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 20:28:00 发表
[哎呀..失策拉..什么时候给你偷拍到的.崩溃了.
要给版权费啊.kenken版主

出去了就预左被偷拍的啦,何况版主们都是高手,嘿嘿。从照片上观察,panda 应该摘下眼镜会靓女好多添,戴上眼镜就有味道d咯。

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 20:27:00 发表
咁吃咩先有益啊.?哈哈哈

总之吃鱼生好危险的啦,为左好味奋不顾身就不讲了,偷食一两次暂时无事就算好彩啦。以前上毒理课见到个d真实案例,好长条虫上了脑好恶心啊,搞到那天中午都无胃口吃饭,哈哈。
估计你都好中意吃刺身的了。

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 20:35:00 发表
原帖由 MissionLu 于 2010-8-13 20:32:00 发表
[quote] 原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 20:28:00 发表
[哎呀..失策拉..什么时候给你偷拍到的.崩溃了.
要给版权费啊.kenken版主

出去了就预左被偷拍的啦,何况版主们都是高手,嘿嘿。从照片上观察,

同情!那你没戴眼镜的照片就更加珍贵咯,哈哈

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 20:42:00 发表
其实一时时拉.
莪不会挑食.什么都吃的.

怪不得你长那么高大啊,哈
发新话题 回复该主题