发烧论坛

发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

对楼主的贴子有点怀疑:SEK的书架箱PRELUDE用的高音单元好象是绅士宝的9300.而不是所说的9200.还有箱子的价格,你的7500元买的是全新还是二手的?因为J168处理的特价也是近9000个大洋的,为什么你更相信是中国出品的呢?

可能是你拿到特别的价格了!据我所知,SEK的S15 MKII标价就要近19800元。

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-3 18:27:44 发表的内容
的确是9300。我买的新品。JS拿出3对,我挑了一对,序列号是000876。之所以认为是中国出品。因三个因素:1:用户手册(OWNER'S MANUAL)英文拼写错漏较多,连阻抗标定竟与真机不符。2:价位与使用同样单元之中国品牌相当,进口音箱考虑关税等,此价位难以下来。3:中国之外的网号,看不到SEK ACOUSTICS 任何信息[/quote]
用户册的英文我怎么找不出拼写的错误?

[quote]剑鱼 在 2005-5-7 16:28:18 发表的内容
顶起来,刚升级为sek prelude,一个字“正”[/quote]
绝对是非常好的书架箱,不管是中国还是单麦生产。

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:08:10 发表的内容
我最近买了一对SEK PRELUDE ¥7500。单元是SCANSPEAK15W/8545和D2905/9500。SEK是一个神秘的牌子,尽管写着MADE IN DANMARK,我更相信是MADE IN CHINA。如何搭配公房,愿听大家高见[/quote]
现在的PRELUDE高音是9500?以前的应该是9300吧。

?[em27][em24]
最后编辑musicman
发新话题 回复该主题