发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

WDS0069兄乃真玩天朗之人.我不理解,没有温暖感的天朗会是什么味.

不知道 ks3033 低频如何? 能请朽朽介绍一下吗?

谢谢。

[quote]少主 在 2006-9-24 21:17:55 发表的内容
终于把声美力Q1板放在我西敏寺下了,
NND,前后两次折腾,
俺在想,给西敏寺定做两块Q1板,俺是否是第一人?
声音变化绝对比同等价格投资线材大,[/quote]

请短信告我价格并听感。

玩天朗的人自己在毁天朗。不是吗?为什么那么多玩天朗的人对天朗的进步,哪怕是一点改型都嗤之以鼻呢?天朗凡是推出一款新箱就有天朗迷说这不是天朗,好像天朗只能有一个贵族系列,而且只能有一个老款的贵族系列才是天朗。照这种看法,长此以往,天朗不垮也垮了。

[quote]寻芳不觉醉 在 2006-12-13 10:01:33 发表的内容
Jadis DA50s,甲类30瓦推天朗,低频力度和清晰度怎样?[/quote]

电源调整得好的话应该不错。

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

最近迷上了家庭影院,上了投影和马兰士dvd9500和马兰士AV功放9600,主箱用的是天朗帝国12,想与之配套上天朗的中置环绕,档次还得要尽量与主箱配套,但我不熟悉天朗的影院系统,请各位天朗用家指点。谢谢

有玩天朗眼睛系列的吗?eyris dcc中置声音如何?dc1呢?我在为我的帝国配中置和环绕,在网络上看到有商家在出,动心了,但是没有听过,不知道是否合拍。请指教。

比尔兄好。近日购得melody  pm845一对,哈哈,好东西,推力无穷,彻底吃定帝国12.周一到货,刚一开声就有好的表现。该机巨重,每个重达45公斤,甲类70瓦(有说80瓦),饱满温暖大气,控制力极好,营造的声场之深之宽是我前所未闻的。与我之前所用斯巴克9084d相比胜出很多。由于是新机缘故目前还没有9084那么幼细,稍显硬朗。听了两天之后有不少好转。

龙兄可能和我的cary211m差不多,我是每边两个300B推两个211,甲类75瓦,甲乙类200瓦,用胆机很超值,但你用过我的麦景图1201就会体会到大力石机表现出的解析力和狠劲,我是两个轮着听.

以后有机会也弄一台大力石机试试。今天中午又试听了一下9084,感觉很美,但少了力量,线条也就差一点。有机会还得到你那玩玩。

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]zxcsm001[/b] 于 2008-10-1 21:27:00 发表
我来报道
天朗斯大林HE,现用斯巴克A88T,换金狮KT88管子,音源原创的A88T,想更换音源和功放,请问有没有好的推荐?预算3-5万。
[/quote]

功放不要换了,将机内的电容换几个高档的,包你连升几级。

回复 1941# starring1216 的帖子

我建议你用麦力迪1688+m845,应该可以搞定你的土贝利。我用1688+pm845推天朗帝国12,非常好。
发新话题 回复该主题