发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

请问阿泰兄:我想给我的930配个解码器,特此请教推荐些比较超值的解码,先谢了!  另外,换什么型号运放啊?

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=1279&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

我有台930CD机要出手,大约八成新,一切正常,900元就扔了,谁要? 13553158569

[quote]阿泰 在 2003-11-25 18:42:25 发表的内容
菲利普---让我们听得更好![/quote]

930图:[upload=jpg]Upload/200562021341142612.jpg[/upload]

[quote]阿泰 在 2005-6-15 12:56:50 发表的内容
[quote]jhlh 在 2005-6-15 7:41:25 发表的内容
我有台930CD机要出手,大约八成新,一切正常,900元就扔了,谁要? 13553158569[/quote]

请问,你什么时候买的?有齐包装和附件吗?还请上图。
对了,在那里交货?[/quote]

在广州买的二手货,无包装,有遥控(最近不大好使),泰哥想要的话,就便宜出,我在济南。

[quote]阿泰 在 2003-11-25 18:42:25 发表的内容
菲利普---让我们听得更好![/quote]

内部图[upload=jpg]Upload/200562021422191335.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题