发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

这个炮真不错

我喜欢白色的扩散板!
红白线接DVD吗?

第一贴就啊啊,嘴巴能闭起来吗??

大哥真是音乐第一啊!!

JAMES来说说现场的DIANA KRALL和你家的......

jamespan58 在 2005-4-3 10:48:45 发表的内容
前几天去JEFF家再次听他那对巨大的超奥CS6。回到家里再听自己的超低音+C1,感到低音部分差距很大。深深感到要调要超低音还真不容易。哪位大侠有体会,请指教。谢谢!!!

THIEL CS6真是好啊
大哥要不换个落地喇叭,要不搞个低音管理器来玩?

兩聲道聆聽音樂,這是目前最多用家所使用的方式;有許多用家不論是使用落地式的喇叭或是書架式的喇叭,常常會因為低頻的細節表現不佳,量感輸出不足,無法達到震撼人心的感覺,而增加一個主動式的超低音,尤其是落地式喇叭,由於喇叭單體眾多,再加上單體尺寸大,擴大機的功率不足,對擴大機型成嚴重的負擔,擴大機無法推出令人滿意漂亮的聲音,在增加超低音之後(或是原本已經配備有超低音的用家),常常會因為調整的問題,或是分頻點銜接的問題,而使聲音效果提升有限,由於落地式的喇叭或是書架式的喇叭是全頻段工作的喇叭,因此當擴大機將聲音訊號放大後傳送到喇叭上面,不論是落地式的喇叭或是書架式的喇叭仍然會發出低頻,因此跟超低音的低頻形成重疊的現象,雖然低頻的量感提升了,但是由於低頻重疊的結果造成聲音糢糊不清,甚至影響中高音的質感表現,除暸喇叭的問題之外,由於擴大機仍然需要負責放大低頻這個沉重的工作,因此也減低暸擴大機的驅動力,當有較大的聲音動態或是大因壓輸出時擴大機就會出現軟腳的現象以至於用家又要投資相當多的費用去尋找怪獸及的後即擴大機來伺候喇叭,現在大家可以輕輕鬆鬆的解決這個問題,大幅提升聲音的表現,只要將類比訊號接至M&K 低頻管理器 (電子分頻器)的輸入端子,讓M&K 低頻管理器 (電子分頻器)來做分頻的工作,當訊號經過M&K 低頻管理器 (電子分頻器)之後會分別將左右聲的的低頻以及中高頻做精確的切割,分離,將分頻好的中高頻訊號傳送給擴大機放大推動喇叭,並將左右聲道的低頻匯集到專用的低頻輸出端子,如此一來擴大機只需負責放大中高頻的訊號,工作的負擔減輕了許多,擴大機可以更輕鬆的推動喇叭,讓擴大機的功率可以被有效的利用,您會發現喇叭變好推了,而且喇叭所負責的頻率範圍也縮小了,更能精確的還原聲音訊號,得到更好的中高頻細節,以及更好的音場以及定位感,低頻也不會有重疊的現象,低頻的細節還原也更加豐富,解析能力以及低頻的層次感也都會獲得大幅提升,而且不僅如此更可以針對低頻跟中高頻分開坐擺位,音壓設定以及相關的調整,更具靈活性,因此不論是CD/DVD/DVD-AUDIO/SACD都可以使用這樣的方式,調整出令人動容的聲音表現,也讓聲音的表現有大幅的提升.

http://www.kr.com.tw/bmc-use-app.htm

还有别的牌子的

jamespan58 在 2005-4-6 19:28:57 发表的内容
这几天埋头调试超低音与C1的配合。主要目的是增加低频的延伸,适当增加些量感,但60HZ以下频段的质感依然好,线条依然清晰。通过超低的N次摆位、分频点及音量的不断调整,目前正在向正面方向发展。

看着就够威猛

如果作领事会否多赚点钱啊?

jamespan58 在 2005-4-7 10:36:49 发表的内容
jeff 在 2005-4-7 10:28:56 发表的内容
leslie 在 2005-4-7 10:20:07 发表的内容
如果作领事会否多赚点钱啊?

应该会,不过那就要发配到国外去了,音乐听不到了,再算算,好象没啥国家缺领事了,可能非洲还有空缺。

坚决不去!!!

大哥是舍不得兄弟们还是舍不得音乐啊?

到的撒国家啊,很辛苦吧??当地的HIFI如何啊?

jamespan58 在 2005-4-7 20:40:43 发表的内容
]leslie 在 2005-4-7 10:20:07 发表的内容 如果作领事会否多赚点钱啊?

应该会,不过那就要发配到国外去了,音乐听不到了,再算算,好象没啥国家缺领事了,可能非洲还有空缺。[/quote]

坚决不去!!![/quote]

大哥是舍不得兄弟们还是舍不得音乐啊?[/quote]

兼而有之啦!本人早已有过JEFF所说的经历。现在年纪大了,冲劲也没了。再说国内有这么多朋友、有家室,且最近又娶了个名叫SIM的妾。那更不离开了。[/quote]

以前做的是哪国的领事啊???????

星吧的咖啡托盘哪里搞的到啊????????

jamespan58 在 2005-4-28 10:07:49 发表的内容
多订些外卖啦!我的这些托盘是在2001年上海APEC 期间加班时,喝咖啡喝得多,收集的!也可以到莱场去问问人家啰。

很贵的啊

咖啡很贵的啊

我也不喜欢喝,会胃疼

关键是谁买单啊,要不我来你那里打杂吧哈哈

那我可以去革命队伍里做领导了是不??

OK,OK,GOOD,,NICE TO MEET YOU,HOW ARE U?WHAT IS YOUR NAME?THANK YOU VERY MUCH.BYE BYE

继续努力
呵呵,大哥鼓励我呢

杨MM怎么样啊??
发新话题 回复该主题