发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

纯属胡诌 [复制链接]

原帖由 steveh 于 2011-4-28 22:15:00 发表
想上几张照片来配合一下文字,请问各位老坛友,怎么发图片?

谷歌浏览器,95K以下图片
本主题由 版主 eric 于 2011/5/6 1:00:57 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 steveh 于 2011-4-29 21:31:00 发表
楼上两位朋友的提醒很好,我来这是想与大家分享音乐之美妙,无意惹是非。再次声明,本人说的都是主观臆想,并无真凭实据,万一有伤害到大家的利益和感情的,请原谅。

英国之宝200转盘和203解码,据梁生说这转盘的激光头摇臂跟后期的不同,解码器只有20比特,解码技术跟后期的也不一样。这些硬件上的数据和好坏,本人就不懂了。

这套设备,加上简易德根音箱线,替换了原来的朗泉EVO和金宝音箱线。听了

203是DAC7 线路,是1BIT的,不是20BIT。

原帖由 steveh 于 2011-4-29 23:37:00 发表
多谢版主指教,今后要多向版主学习硬件知识。本人不大会玩论坛,胡乱贴了两张图片,大家将就着看吧。

您是文化人:)
就怕JS乱讲误人。。。。。

原帖由 steveh 于 2011-5-1 10:39:00 发表
呵呵,版主讲笑了,我是农村人,没什么文化。

插一段别的:上次在J168李兄出看到一段《卡门》的高清投影,十分的震撼。3米宽的屏幕,演员的毛孔都看的一清二楚,比电影院里的还清晰,大大改变了我对AV的印象。于是前几天托我在三洋工作的朋友,买了一台日本原产的三洋Z800投影仪,按批发价给我,一万不到。
昨晚找了客厅一堵3米宽的白墙,放了两张蓝光:《小泽指挥柏林爱乐的纪念卡拉扬音乐会》、《阿巴多指

这个成本老外也一样吧。。。。现在软件不是大问题

原帖由 steveh 于 2011-5-3 9:26:00 发表
早早起床,来说昨晚令人欣喜的事情,希望能给各位烧友有益的信息。
昨晚拿了英国之宝203解码到38.5许兄处,先听了一会许兄原来这套系统“威信SOPHIA+某前级+dcs解码升频+DIY电脑主机”(这套系统整天开着,应该很稳定了)。之后把我带去的解码给许兄接上,许兄拿过手,掂了掂份量说:“这么轻,应该比较薄声。”我笑着说:“是啊是啊,东西便宜嘛。”(英国之宝200转盘+203解码,8成新,带原装遥

好象证明了音源差距之小。
另市场200+203 6500的价格比较合适。
威信SOPHIA+某前级+dcs解码升频+DIY电脑主机应该出不了声吧。。。。。

后级是?

真正的财富!

世上真有超人,昨天电视一节目,一纽约男子患自闭,但音乐造诣非凡,天生自学会弹钢琴,并只听过一次的曲目,就可完整弹奏,惊为天人。他的脑子里完全就是音乐的世界。

原帖由 steveh 于 2011-5-12 8:49:00 发表
我在《留声机》的一张赠碟上,听到过一段旺德指挥的布鲁克纳交9,是很不错,不知道是不是你说的这个。福特文革勒指挥的版本,在QQ上下了,还没开始听。这两位广受推崇的大师,应该有其过人之处,待本人耐心听。
交响乐和大协奏曲,要出来超凡入圣的佳作,实在是太难了,你可以想象一样,一百多号人的乐队,还有录音师、混音师等技术人员,这里面有太多的不可预测的因素了。我相信每一位指挥家(无论是杰出还是平庸)都不可能

请Steveh DX联系willson斑竹,给他您的地址,站内短信方式,谢谢

原帖由 steveh 于 2011-5-14 19:06:00 发表
好,再感谢你!
我承认我是个有的怪的人(平心而论),我的怪言论现在有人肯定,是有的沾沾自喜。在写这个帖的过程中,我数次问自己为什么要这样做,有什么好处?结果是:我要坚持把想说的说完,不要碰到点困难就退缩。
我这人不大介意别人说我什么,不然我也就不会是现在这样。当然你可以认为我是为了获得“虚荣”,这没关系的。

再者,我们家三口都不喜欢空调,因为白天在空调屋呆了一整天了,腻了,还有我们都觉得

你居然自删?!!!!
没意思
发新话题 回复该主题