发烧论坛

发新话题 回复该主题

|认识声音| [复制链接]

管他谁写的,只要是有利于全体发烧友(尤其是现在所谓的资深),老哥我顶上一千遍也不多啊。

好文再顶!

168音响论坛发烧素质和怪现象调查测验结果:
1、感觉派玄说和无聊的帖子点击率很高。
2、正确指导音响发烧的帖子看的人很少(比如此贴)。
3、早已经是公认结果而重蒜剥皮反复讨论的帖子点击率特高。
4、深层讨论音乐的帖子被遭到攻击和拍砖,讽刺挖苦。
5、初哥急需要知道解决的特殊问题的帖子没人答复。
6、基础电学知识的帖子遭到幼稚的抵制和嘲讽,甚至加以大肆的侮辱。
7、特殊经验心得的帖子惨遭漫骂和嘲讽。
9、揭露奸商造假蒙骗人的帖子反遭攻击。
10、个别音响器材深层理论知识的帖子被人污蔑为是误导。

leslie兄看看你的帖子被压到后面就知道这十大罪状说的对不对了。难道说错了?

这种好文章竟然被挤压到了后十页里,真不象话!不仔细看看此文的人有资格来批人吗?

此文点足一千我停手,再顶!

xsq发表于 2003-6-23 22:37:52 2003-6-23 22:37:52
看完'认识声音',将来的发烧友肯定是摩空气.

哈哈,“摩空气”此话说的好。还有人企图摩物理定律呢。就是没人敢摩照相机,摩电视机、摩喇叭、摩FM收音机调谐器,摩CD光头,最好摩摩万用表、示波器和扫频仪.......嘿嘿胆量哪里去了?

快一千啦,再顶!!!

这文章不点击到1000次,说明这里的发烧全是玄晕厥的!

顶!!!

再顶,直到一千次!

jy你认知的歪曲科学和畸形理论,好多就是玄学. 有本事你在照相机上搞玄说,摩摩相机才是真本事。

反对音响玄说,好文继续顶!!!

继续顶!

哈哈,可惜我不是河南人。我看你到很象是!正如你自己所说“要知道河南人自己也经常骂河南人”
告诉你一个秘密。湖南的土匪也不少,和河南的骗子经常勾结在一起搞人,哈哈哈。

反对音响玄说,支持科学发烧,好文我继续顶!!!

kick你意leslie是河南人?这贴可不是我转的,也不是我写的,可能是河南人写的?他们没那个本事,只有骗、偷、蒙、抢.......

kick不也是河南人那种逻辑吗,哈哈

支持楼主转好贴,我顶!!!

这样的好文章竟然没有几个人回应?甚至认为是误导的话,那问题就大了!!!玄学思潮可见一般了。

kick你又转湖南去了,企图掩盖你kick的本来面目,河南人的另一个常用伎俩是顾左右而言它。

你骂河南人我十万个支持!!!!!继续骂,我来跟贴,直揭你DYG骗子落花流水

可惜我不是河南人,河南人十人里面有十一个是骗子和诬赖。你骂呀,我坚决支持!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题