发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

300B单端胆机推P3我听过一段时间,觉得音色很华丽,高频美极了,可惜低频控制不住,很散,听起来实在难受!各位DX有何高见?

P3的中频本来就不怎么浓,相对私奔达来说,是薄一点,但是味道也很好,可惜用300B推,低频实在糟,也许是我没有用更高档的300B来推的原因吧

我是P3的新用家,正在为功放发愁呢!各位DX有什么好推荐?

请问,用Melody H2A能推出雨后初晴P3或者SHL5的低频吗?听协奏曲和管弦乐会不会软脚?,最近想进功放,Melody H2A是一个目标,我这里没机会试听,只好请各位DX给一个中肯的意见了

[quote]名级潜水艇 在 2004-12-16 14:03:08 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-12-16 1:45:52 发表的内容
请问,用Melody H2A能推出雨后初晴P3或者SHL5的低频吗?听协奏曲和管弦乐会不会软脚?,最近想进功放,Melody H2A是一个目标,我这里没机会试听,只好请各位DX给一个中肯的意见了[/quote]

试一下声韵的S2K,很不错的。[/quote]
声韵的S2K是胆石合一的那个系列吗?是不是同唱2号?能给个介绍吗?谢谢!

[quote]名级潜水艇 在 2004-12-22 21:32:47 发表的内容
[quote]黄富贵 在 2004-12-22 11:47:31 发表的内容
名级潜水艇,
能不能把S2和H2A做个比较?
[/quote]

和哪个牌子的H2A比[/quote]

H2A应该是麦乐迪的吧

[quote]Query 在 2004-12-29 22:10:57 发表的内容
雨后声音偏薄,需要厚暖的功放来搭配,melody和国都搭配过了,都是适合她的,刚到家时一开声,声音就十分的鲜活,昨天放了jim block的手鼓,感觉低频不像ELAC那样结实有力,有点松散,但她让你感觉不到两个箱子,我房间未做过吸音处理,她能使你投入到音乐之中,忘记了器材的作用[/quote]

Query请收短信,有事情请教

[quote]名级潜水艇 在 2005-1-16 11:27:37 发表的内容
[quote]yxahz 在 2005-1-12 22:47:33 发表的内容
为p3es-2找cd  公房为麦丽迪s2a君子行星Naim CD5还有其他推荐吗[/quote]

功放也可以用声韵的S2或S2K,感觉不错[/quote]

[quote]名级潜水艇 在 2005-1-31 9:57:31 发表的内容
最起码M30在播大动态时比超5强。[/quote]

用什么功放推?S2K吗?声音会不会粗?

[quote]hi007 在 2005-2-7 0:01:06 发表的内容
请问各位大烧友:麦丽迪老款s2a配播交响乐定位、细节、低頻怎么样?[/quote]

[quote]yxahz 在 2005-2-13 21:38:53 发表的内容
S2K用什麽管子[/quote]

[quote]hi007 在 2005-2-7 0:05:06 发表的内容
请问各位大烧友:麦丽迪老款s2a配hl5播交响乐定位、细节、低頻怎么样? [/quote]

现在就是这个价了
发新话题 回复该主题