发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

哪位老兄推荐一下,推jkpm10用哪款机子比较好啊

哪位听过300B啊,能介绍一下吗,这个牌子是哪里产的,也算是假洋鬼子吗,能否给个链接和介绍

又不去质问他们,为什么涨价,真涨不买就是,给他生这个气干吗。老兄配的是什么型号的

好象根本就没有接地线啊,正常是哪个接地线呢

新买的麦丽迪H2A,发现后边的端子只是标了0 ;4;8欧的端子,分左右两边,但是左右各只有一个端口,不知道该如何接喇叭线,哪位高人请速指教,万分感谢中。菜鸟难当啊!另机子工作时是否是所有的胆管都亮,我的2A3的管子好象不亮啊,是不是没有装对位置。我是拿它的标着的色彩点对上的。

通电后有哼哼的声音,老长时间都有,是毛病吗,大概要多长时间才不哼

我的一开机就哼,真是讨厌,我看屋子里的电源好象没有接地啊,它的这个插头本来就是三相的,碟机的是两头的,另外想问朋友们一个问题,这个新款的机子,如果要摩机的话,该换哪个管子,从哪里换起,现在这种2A3的俄罗斯管子要多少钱一根,别的呢,可以换吗

同志们,我终于发现为什么这台机器会哼哼了,原来是我放的架子不好,是实木的,引起共鸣了,我把机子搬起来就没有声音了,明天去拿块花岗岩板子去,垫在底下,就应当不不会发声了。谢谢楼上兄弟们的帮助

不错,这款机器,确定是要力度有力度,要味道有味道,就是价格再低点就更好了。和老款机比起来确实长进不少。但是想摩的话,从哪里下手呢

我想换后级是两个单2A3的,然后有钱加1688,有好的就无法妥协呢

我想卖我的新款H2A,想换2A3听一听,哪位有意可以联系。13513893085

这家做的新款和老款区别在哪里,好象价格涨了不少啊,离人民群众越来越远了。

刚才忘了说是是什么型号了,是新款的H2A,全黑色的

网上回了啊

本来是用来配号角的,但是无时间听音乐,房间也不适合独立听音乐,现在想出售或换多声道功放。此机是朋友从深圳买回,我现用不超过六十个小时,公开价7800,不包运费。QQ188789488。有意者请咨询,我全天上网。

现在出不太舍得了

各位大侠,我想把我的新款的H2A摩摩机,换换管,哪位能给个意见,谢谢了
发新话题 回复该主题