发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

再追加一个问题,你店里的price list有没discount?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-3 23:48:42 发表的内容
U插信号线我帮你打造一对 0.5 米,用英国 6N 单枝纯银 + 英国 6N 单枝纯铜 + 意大利单枝纯铜镀银的複合式信号线吧,因太長沒意思,太短将来想插别的地方又不行,0.5 米是最折哀的長度,价格我发短讯给你吧。

电源线方面,我的只有有源的银柳 "JR" 最配,但要三千多。。。。。但能保持原来的声威力猛外,更将原来的粗声粗气变得滑而质感强

如必定千五內,只有 XLO 至高的 REFERENCE TYPE 10A 能配,但会稍为美化了声音,減了像真度。[/quote]

我也在找V8I的电源线,可是V8i是否值得投资3000的电源线下去?诚心请教Wilmer兄。

另外你短信给我推荐的V8i连接线就是这个“英国 6N 单枝纯银 + 英国 6N 单枝纯铜 + 意大利单枝纯铜镀银的複合式信号线”吗?请问改善那些方面呢?

上次我请教过4W元的配置,但是一直还没时间去听一听,请问在你店里能否听到全套你推荐的DENSEN + HEYBROOK?

问题多多,有劳Wilmer了。。。。。。
最后编辑白菜

我已经订了一对v8i跳线,希望到时候有大改善,今天还有幸听了一段威码店里的LP,感觉目前来说真正HIFI还是LP莫属,可惜太麻烦,等到真正有大批量的新黑胶软件出来吧!

威马兄,跳线已经收到,比预料的要早,多谢。

另外请问跳线是否分方向?一根线两头都是红色表示,另外一根两头都是黑色,找不到明显的方向指示。

威马兄请看下图,这是我刚买的声卡的模拟输出端子,左边跟声卡连接的端子直径是6.5mm;为了跟前级连接,右边红白一对的接头需要改成rca的,全长半米足够,可以做一根这样的Y型线吗?

如果可以做,可否发价格短信给我,谢谢!

[upload=jpg]Upload/200410715124551846.jpg[/upload]
最后编辑白菜

这是过来人的意见:
“ 由于是立体声的插头,所以很难找到很好的线而且还很细的,因此要想个办法才能换线,办法就是用四根细一点的名牌多心镀银焊机线,用编小辫的办法编一个小辫,然后再焊到插头上,就可以了。大家可以试一下 ”

目前我用一根8块钱在电脑城做的同轴线,输出到m17da解码,效果已经对得起声卡价格。但据说模拟输出比数码输出的效果要好
最后编辑白菜

一个小建议:能否在 v8i 跳线上标注方向?
发新话题 回复该主题