发烧论坛

发新话题 回复该主题

猛说一贴 大作 深秋集中回顾几样东西,保险丝 凯达丰KDF,美国量... [复制链接]

好贴要顶!期待SK大谈世纪格雷I9,我仍在摸索中前进,调出自己喜欢的声音。

回复 16# ssk1981 的帖子

哈哈,多谢SK大推荐。借用一位我的好朋友,也是高烧友的话:“看过1080P高清的人,还忍心去看VCD吗?”。。。9I-60S,比我之前用过的同价位解码,素质甩出几条街,同时,韵味和流畅度依旧出色。此机RCA输出比XLR好很多,也是我的感受。另外,一定要煲机。。。我从10月3号开始到现在,从未关机,除了接功放,就是接耳放一直处于有信号输出的状态。如果说新机的高频还有点毛躁,一个月后声音算是稳定下来,高频也顺滑了(不失细节)。

回复 22# ssk1981 的帖子

哈,SK大,用哪个规格的保险丝?多少安?POWER HOUSE 镀铂金?

回复 24# ssk1981 的帖子

多谢指点!我刚给解码垫上TIGLON的钉,金属镁+桦木那种,刚好手上有。确实比不垫钉子要好,感觉稳定了很多。呵呵,有时真没想明白为何避震那么有效,解码也不像音箱那样有震动。

网上扒了一图,60S的内部,看得出输出部分很重料。10个10uF薄膜电容,是用作RCA输出的吗。。。

jpg(2013/12/1 20:38:12 上传)

发新话题 回复该主题