发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响九周年了!搞活动啦!(Wilmer Workshop 15 周年前哨战... [复制链接]

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-6-10 16:35:00 发表
原帖由 莲花白 于 2013-6-10 15:40:00 发表
借此机会把CDPro2转盘给咱优惠一台?!

你可以向客服提出意见和要求, 我们内部通过后会将相关产品上架, 因为我们搞活是同时找相关厂家及供应商提供特别折扣, 才能真正的回馈大家, 单靠我们联盟音响赚少点是有限的, 所以大家可以提出要求, 我们会跟相关厂家及供应商协商的。

观望联盟的转盘很耐了。。。

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-6-11 17:27:00 发表
[quote] 原帖由 随波逐流 于 2013-6-11 12:42:00 发表
那要叫大家失望了,13800 那台有太多纯手工制作部份,既耗时又占损耗,根本不可能量产,变成也不能靠量去压低成本的。
9800 有纯转盘订制版的,这台反而我们可以内部商量一下,如果以团购方式,5 至 10 台成团,可以提供从来没在内地卖过,香港的 Wilmer Workshop 版,大家可以表表态。

绝对福音!只要价格合适,绝对支持!

回复 53# 白了头一夜间 的帖子

传说中的蛤蟆煲线机?

回复 61# Wilmer威馬 的帖子

威馬兄,纯转盘我要一台,希望团购能超多5台,大家发烧友都有“着数”,哈哈!
备注:我要纯银色的。

原帖由 shotchen 于 2013-7-4 13:04:00 发表
你不是下了定金购买的人看了也不能买。我们这些老客户也一样。
看飞利浦 PRO2 纯转盘 价格6700( 尾款)那个产品的内容。

威马同欧阳咁次真系卖大包啊~我系老客户,又订咗转盘。。。暗爽中,哈哈!
发新话题 回复该主题