发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复 1007F 死神 的帖子

请死神兄PM:"关雎"+A1+炮五与音箱架的价钱;Q2+呢喃+炮5的价钱。非常感谢!
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 死神 于 2008-11-10 21:15:00 发表
已经PM大家了!

期待powerzp兄开“声”!

最近琴谱寂静一段时间后,又出好东西了!大家期待吧!!!

死神兄我没有收到啊,请PM:"关雎",A1,的价钱!谢谢!!

碟机是先锋吧

这里现在好安静啊

昨天新买的

新买的,,,,,,

昨天新买的,听了一晚

怎么发不了图了

新买的A1和v5。大家的音量一般开到多大啊?我调到10半以上,听“细说往事”这支歌,不知是歌好听,还是机器好,这支歌听了一晚,

原帖由 soline 于 2010-10-15 23:34:00 发表请楼主PM A1+V3价格
我买的话a1十v5   1300多

在中关村买的,比你那边贵呵

大家听的时候音量放在什么位置,我一般开到10-11点左右感觉好,这样好像与它主张的小声听相违背了

最近在听降央卓玛的歌,真是不愧为“史上最美的女中音”称号。大部分都是翻唱的老歌,基本超越了原唱。音源是在百度下的MP3格式的,是有损的,,绝对值得掏钱买cd啊!

原帖由 死神 于 2010-10-9 22:10:00 发表
不好意思,这段时间忙着其他事情,还有每晚都听SP2,没上来......

A1和关雎是很好的配搭!  

可以考虑玩玩 SP2,这对箱子越听越好听。不到200元的价钱。播放的音乐、歌曲有板有眼,通透自然,真的。

论低频量感,不够,但是,好像自有自成一派的好听,播放每一张碟都好像很有个性,不简单。。。。 等我再细细听。

sp2听的如何了!怎么没了下文?

入了SP2,放办公室。a1+v5想出掉,哪位要?
发新话题 回复该主题