发烧论坛

发新话题 回复该主题

▁ ▂ ▂ ▃ 清淡、清境、清新▃ ▂ ▂ ▁ 台湾行(旅游图片分享... [复制链接]

大师最宝贵的留给女人,非常符合人性,顶~
本主题由 版主 eric 于 2014/9/20 0:35:23 执行 设置精华/取消 操作
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 calvin 于 2014-9-18 9:33:00 发表
原帖由 聆至静 于 2014-9-18 9:14:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2014-9-18 9:08:00 发表
小女不知道在冥想什么? [/quote]
想哥哥仔.  

完了,这下完啦!  

大师说,谁家的花只要被俺看上,无不手到拿来。
大师又说,俺栽的花,不是谁说想摘就能摘。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 白了头一夜间 于 2014-9-18 13:20:00 发表

另外女儿真漂亮,只有儿子的我真的很羡慕哦!
别想打尖哦  

鸡 同 鸭 讲

大师厉声啊,棒子手机也能拍出萝卜头单反的水准!

鸡 同 鸭 讲

大师冇带个囡好闲啫,第日自然有人带俱去数星星,放心啦你!

睇完大师的猛片,真系惊叹............惊叹大师架撑唔够使。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 calvin 于 2014-9-23 14:25:00 发表

好可爱哦,只羊...对面果位小盘柚.

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题