发烧论坛

发新话题 回复该主题

▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!) [复制链接]

回复:■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P

正啊!年底个个花红大大的,都寻花问柳去也
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复: ■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P

原帖由 rokey2 于 2008-1-21 16:42:00 发表
原帖由 mylp 于 2008-1-21 16:14:00 发表
JJ很好看,PP很好看,可惜不是"我杯茶"。 ;P

昨晚才回来的机子~还未来得切"煲"就匆忙照两张...

个人比较喜欢&q......

支持眨眼哥下一步玩黑胶

鸡 同 鸭 讲

有机会牵只狗仔去踩场至得

鸡 同 鸭 讲

眨眼哥的08大计

鸡 同 鸭 讲

狗咬菠萝,菠萝打狗,飞机空炸完,都唔知有冇定走~~先透一透,好快就要交手.

鸡 同 鸭 讲

到HK洒金,是大陆同胞响应号召,支持HK经济发展的壮烈之举

鸡 同 鸭 讲

回复:▲黑菠萝~辛苦找来~自在听(P7-续集)

怎一个完美了得

鸡 同 鸭 讲

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

所谓千金难买心头好,眨眼哥的执着实在令人感动。

鸡 同 鸭 讲

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 rokey2 于 2008-8-31 1:09:00 发表
原帖由 阿泰 于 2008-8-31 1:05:00 发表
所谓千金难买心头好,眨眼哥的执着实在令人感动。   

哇~你都甘夜?今晚大家都睡唔着?

嘻嘻, 它们唱得过瘾和你的"金

还有乜谁瞓唔着啊,我是奉大师旨意,要贴图比俱睇,寻晚DO嘢DO到二点半,如果唔系,我觉觉猪好耐啰。

鸡 同 鸭 讲

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!)

原帖由 rokey2 于 2008-8-31 16:10:00 发表
原帖由 shotchen 于 2008-8-31 7:06:00 发表
眨眼兄的胆机及MIRA 3都卖了?很喜欢MIRA 3的外型,做工,简直是艺术品.当初看你台扩音机有唱头放大,估计你一定会给人毒害上LP的.果然!是阿泰毒害你的?

是的, shotchen眼真利!^^

阿泰不喜欢LONGPLAY的.

shotchen兄,眨眼哥毒害我至真,睇眨哥的件件靓嘢,偷偷流口水无人知啊

鸡 同 鸭 讲

早前再拜访K哥,闻眨眼哥新年派利事,K哥说,早知......

鸡 同 鸭 讲

LM见过啦,你地忙挖银,几次都凑不上.

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题