发烧论坛

发新话题 回复该主题

2016白云展报道 [复制链接]

MY GOD,您是我的影子啊?!竟然不跟我打招呼!我是在找100的缺点!

eric 发表于 2016/9/12 16:01:36
周五那天我在力高听了一会后起身拍照也才发现原来ERCI版主也在场,当时我就想,ERIC作为新晋ATC用家,一定要为ATC捧捧场的。

也多谢R兄的捧场,您可好像好久没有发言了哦。
eric 发表于 2016/9/13 10:30:12
因为工作关系,我也很多年没有去音响展了,当时还在想会不会碰到你和willson两位久违的老朋友。BTW:后面在米乐的多声道演示的时候又一次看到你。

白云展其中一个吸引我的就是有优异的AV展示,由于白云展地方够大,AV可以施展出最好的效果。
米乐是我最喜欢的音响公司之一,ricky兄够专业,为人厚道,器材调校非常到位,软件选择让我赞不绝口,总之,有米乐的地方,一定有我的足印。
在米乐展厅还碰到我的偶像、香港大神级AV玩家巴斯先生,本来已经低调的巴斯先生这一、两年近乎半隐退,好久没有碰到他了,跟他热聊了几分钟,他说现在的全景声在家庭比较难
eric 发表于 2016/9/15 11:32:06
这次白云展就数米乐的全景声演示印象最深刻了,因为到得晚,我都是在最后一排站着,后来有人离开我才坐上倒数第二排。但是就在这两个本来应该属于最差的位置上,我感觉无论声音的包围感和定位感没有太大削弱,不像传统立体声有明显的皇帝位。调教好的全景声真的厉害,感觉比我在IMAX影厅听到的音效,包围感,定位感要好很多。真正让我感受到置身其中。不过对片原的要求也高,只有制作得好的全景声才会有这些感受。我觉得不太满意的地方是那4个18寸最低音出来的超低频极少,不知是房间问题,还是我坐的位置问题。(正好离这4个超低音最远)
发新话题 回复该主题