发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问哪位兄弟知道AA的合并机可以推好GRF吗?
GRF是我以后生级的目标之一啊

求助,我的斯大林TW请同学在托华宇运输的时候,华宇工人当面失手打断了一根接线柱,还耍赖决绝赔偿,........
妈的...窝火啊...我又不好盯我同学....只能算了
求助...哪里能够配到啊............
请大家帮忙.

[quote]JMQ 在 2005-3-27 17:40:53 发表的内容
这个问题我在威虹论坛发了帖,正在等候周老板的回答!但愿可以!
我认为AA功放也可一试,论坛上也有人说可以![/quote]

我用AA 推斯大林TW
感觉还可以,推动力是足够了
但是没有比较,而且是第一次玩天郎,不知道到底推出了几层

昨天卖掉斯大林,有点想上土背丽75周年,我的CD是齐美
公房是AA POWER I合并机,不知道情况会怎么样!

对了,新吐贝利75周年3万米价格高不高啊

定下了土贝里75周年估计还有一周到货
准备用麦景图前后级来推
后级准备用402
前级目前只能找到台C40
不知道,C40怎么样,有熟悉的兄弟来说说的吗?

我拿75周年3万以内

请问老邪
C40和C42主要差距在哪里阿
我现在找不到合适的C42阿,目前只能找到C40
另外C42的2手一般在什么价格
C40一般13000左右

[quote]liangbin 在 2005-6-30 7:20:13 发表的内容
[quote]jyf 在 2005-6-29 17:30:50 发表的内容
我拿75周年3万以内[/quote]

好价钱[/quote]

如果多几个朋友一起拿说不定会更便宜啊!
也许可以控制在29000以内
有吗?

[quote]黄富贵 在 2005-6-30 9:45:34 发表的内容
[quote]jyf 在 2005-6-30 7:44:23 发表的内容
[quote]liangbin 在 2005-6-30 7:20:13 发表的内容
[quote]jyf 在 2005-6-29 17:30:50 发表的内容
我拿75周年3万以内[/quote]

如果多几个朋友一起拿说不定会更便宜啊!
也许可以控制在29000以内
有吗?
[/quote]

按照这样的价格TURNBERRY  HE需要多少钱?[/quote]

不知道阿,他那里好象没有,不过我也没有问,大体上应该减去2——3000块左右吧

老板说75周年有蜡油啊

75周年如果买3对的话可以控制在2。8万以内,有没有人有兴趣

妈的,今天气疯掉了.
说土背力75周年到了
过去打开一看,竟然是普通版,还说75周年没有了,我靠的...
大家说要是普通版多少钱拿下比较合算啊!

图贝利泡了汤
现在碰到一对2手肯德堡12寸
大家看看怎么样
难推吗?

[quote]wds0069 在 2005-7-4 16:05:02 发表的内容
[quote]jyf 在 2005-7-4 10:56:01 发表的内容
图贝利泡了汤
现在碰到一对2手肯德堡12寸
大家看看怎么样
难推吗?[/quote]

难不难推不说,太贵了。我春节问的最低价3.3万
不高不低,难侍候的嗽叭。这价可上二手的grf,绝对比它超值。[/quote]

不可能吧,3.3万啊..???这个价格是爱登堡吧!
肯的堡有两款吧!?
TW 和TWW

另外主要考虑我的房间太小,15寸的GRF对于我的房间来说可能太大了啊!

[quote]wds0069 在 2005-7-5 7:28:24 发表的内容
[quote]jyf 在 2005-7-5 5:01:47 发表的内容
请问3。3万在哪里有卖,能否告知!
谢谢![/quote]

在我买gfr之前,问过万商的小方,爱丁堡3.3万。老玩音箱的型号不会错,价也不会错。15个平方就能玩grf,房间小声音小点,难得的宽松感,是小箱子无论如何也不具备的。爱丁堡箱子设计上不如它的上下两端箱子,呆闷老气,所以国外图内很少人玩,也少见二手。下有士贝利,上有grf都是明知的选择,音箱只要银子够,买大不买小,买高不买低。人欲太难满足,起点高点,可以免受换器之苦[/quote]

老大阿,我说的是肯的宝,不是爱定保阿,爱定保3万多是可能的,但肯的宝不可能吧!?

请问3。3万在哪里有卖,能否告知!
谢谢!

经过这个些天的折腾,今天晚上联系好了所有商(上)家,系统基本确定,不出意外就定下来了
cd机 沿用linn奇美
前级 麦景图c40
后级 麦景图c402
音箱 天朗图贝里HE
线材全部等器材到位后调整!
希望这次的声音能够让我安稳一段时间!
也要谢谢摊子上各位大大的帮助。
发新话题 回复该主题