发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

救 命 呀 威 馬 哥!
我 打 緊 官 司 呀!

威馬兄及各位大大 ,

可否指教一下 , 怎樣才可以上圖 ?

謝 ~

[quote]recorders 在 2004-8-10 8:53:52 发表的内容
现在论坛图片只能链接,不能上传的
[/quote]
謝謝 recorders , 我再試試 ~~

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-10 20:31:53 发表的内容
[quote]中斯 在 2004-9-10 18:44:13 发表的内容
威馬兄 ,

收個短訊啦唔該 ~~

[/quote]

收到!识做![/quote]

好 ! 等待好消息 ~~~

威馬兄 ,

收個短訊啦唔該 ~~

dj_simy 大蝦 ,

我在星期日到會場 , 可惜碰不上你們啊 . . . .

[upload=jpg]Upload/2004126171228025.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20041261711733057.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20041261714949256.jpg[/upload]

這一次行了吧 !

再試試看 !

中斯兄需然用的是我的早期試制品,但卻就是白穗系列的 "TUBE" 訊号綫,差别只在於外觀修飾,那中斯兄也該发言分享一下啦 ^_^

噓 ~~~ 威馬兄咁客氣架 !
咁 ...... 小弟盡管說說 ~

白穗的初版 :

原本小弟常用的線材 , 都是一些普及產品 ,
如 : Audio Note AN-A
Monster Cable Reference 2
Straight Wire Encore
等等

先放在前至後 , 嘩 ! 第一個感覺就是超大力 , 相當之厚聲底 , 心裡暗叫犀利 ! 大力之餘 , 全頻皆表現理想通透 , 並未有任何標的感覺 ! 人聲亦相當之細膩滑淨 , 此感覺在小弟的組合從來未有出現過 . . . . 再煲練二百小時 , 大概已穩定下來 , 聽感上愈來愈有音樂味 , 人聲更加靚到不捨得再除下來 , 誰不知 . . . . . . .

有日試試放在 CD 機玩玩 , 利害 !!! 把我一直沿用開之 Monster Cable Reference 2 澈底擊敗 , 跟本就是幾碼子事情 , 分析力高 , 兩極伸延相當之理想 , 人聲滑溜之餘 , 就連透氣聲也更清晰 , 放在 CD 至前置效果更加理想 !!

現在小弟的配置 :
ZU Oxyfuel ------- CD 至前
白穗 -----------------前至後

如有不對 , 煩請指正 ^_^

小馬哥 ,

唔好敢講啦 ~ 比人打架 !!!

^_^
最后编辑中斯

同你呀講聲 Hi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[upload=jpg]Upload/200412617113972270.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200412617115819563.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200412617121324595.jpg[/upload] 成功了啊 !!

dj_simy  ,

是啊 , 我也在當天見到E版和无言DX , 聚會后我們去宵夜 ,
碰巧E版生日 ,  當晚不知渴了多少紅酒 , 特別无言DX 很厲害 ,
酒量相當 ,  又見大俠風範 ,  威馬 , E版和无言
渴得痛快 , 可惜小弟不懂渴 , 半杯就想睡覺了 o

[quote]dj_simy 在 2004-12-6 18:38:57 发表的内容
我周六上午到,见到了E版和无言DX。。。

[quote]中斯 在 2004-12-6 17:16:20 发表的内容
dj_simy 大蝦 ,

我在星期日到會場 , 可惜碰不上你們啊 . . . .[/quote][/quote]

試試看 . . . .

[/quote]中斯兄过奖了,呵呵!下次到香港找你。[/quote]

无言兄 , 好啊 ^__^  你找到威馬便找到小弟啦 o

試試 :

薈萃 - - - - Gathers

集之前型號的精髓 , 但讀音要正確 ,
否則 . . . . 回水回水 !

dj_simy ,

大大你好 ~ 小弟真的很少上來 , 日後多點指教啊 o

> > 薈萃 - - - - Gathers
應該叫薈穗 , 英文名稱不變 o

dj_simy  ,

你客氣啦 ..... 過二天有機會上廣州看音展 ,
可能我們會見見面呢 ~~

[quote]dj_simy 在 2004-12-2 8:33:05 发表的内容
我不是大大,叫我菜鸟,初烧而已。。。
你才是高手,威马兄最清楚。。。
多多指教!

[quote]中斯 在 2004-12-2 0:38:47 发表的内容
dj_simy ,

大大你好 ~ 小弟真的很少上來 , 日後多點指教啊 o

> > 薈萃 - - - - Gathers
應該叫薈穗 , 英文名稱不變 o
[/quote][/quote]

小弟用的柯迏儍瓜相机真差勁 o o o o
发新话题 回复该主题