发烧论坛

发新话题 回复该主题

在168做活动,先试用后购买-似玄学非玄学,小玩具乾龙盛D01让您... [复制链接]

很想试试!玩着LP,CD系统用DIY 的CDM4转盘+三越Z版东电解码,两件器材都打磨得很到位了,用了几对V-cap电容。。
能申请试听吗??
TOP GUN Audio  fans !

回复 8# pic16 的帖子

已淘宝联系,谢谢信任!

我的D01昨天也收到了。晚上试了,无论哪一档,都能把整个CD系统的声音表现梳理一番,使得音像更加凝聚、线条更清晰、分离度更好、定位更加稳定,细节、空间感也明显提升。而且密度高了,耐听性明显提升,开大音量也听得下去了。之前,听LP时无论开多大音量都不会吵,但听CD就要将就,一旦大声了就吵。所以说这个D01作用是非常明显的。
至于哪一档好,我这里听来,A档最能忠实还原我原来系统的音色,B1到B2,线条 越来越清晰。。所以,我暂时最喜欢A档。
可能是新机的原因吧,发现整体声音表现还不够生动流畅,音乐感染力还是有所欠缺。当然了,音乐味这东西摸不着看不到,但能感觉到。。。

既然是发烧级的,那么随机附送的那个RCA转换插肯定就是瓶颈啦!刚好手头上有一段M-cap金银合金线和一对cardas镀铑RCA插,即时动手做了一个转换插:

瓶颈打开了,狂煲到下星期再说吧。。。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2015-11-06 09:19:17

DD非常好玩,已付款!
发新话题 回复该主题