发烧论坛

发新话题 回复该主题

Fever 老師到我家較聲記 [复制链接]

原帖由 dickhk838 于 2013-3-27 13:36:00 发表
shelter 901 第3代,巳開聲,唱頭未煲練,聲音幾好,但不及煲好的第1代,fever老師認為最少要煲100小時。  希望幾個月後有好的表現。

fever老師關门大吉,買了他的地盒,希望可以补救一下新的唱頭,但結果是更衰聲,雜音多了。fever老師的补品,好多時把系统的毛病煲出來。

新唱頭怎么辦呢?

新唱头慢慢煲啦师兄,不知 旧 唱头能否修复??我都想升级啦。呵呵。。
本主题由 版主 eric 于 2013/2/6 23:59:18 执行 设置精华/取消 操作
TOP GUN Audio  fans !

回复 59# dickhk838 的帖子

回师兄。我都知道超高超低好好玩,但是现在财力有限,资金短缺啊。。。
如果老师肯回国内定居,说不定真有人能帮他找份工的。不过年纪大了,还是建议到处玩玩算啦。

恭喜余佬师兄的 Top Gun 6L6完美出声!!
看到师兄套 KT66,真系流嗮口水。。。。。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2013-10-10 08:41:16

原帖由 BENYU 于 2013-10-10 23:13:00 发表
真是汗顏, 玩了5年現在才略有小成, 有點發覺之前走了太多冤枉路!
圖片是fever老師親自監製的第一部膽機-----TOPGUN 6L6!
各位千萬不要誤會, 我不是賣廣告, 亦不是fever老師的槍手, 原因這部機已停產十多年了, 你想......

余佬,我部6L6的底板已经去掉,换上了一块同样大小的电木板(是当年 看不过眼 罗兄赠送的,开了好多孔来散热),然后垫上5粒水松波,非常好声!!

系啊余师兄,玩 hifi,随时随地都有可能 青黄不接 的!!

所遇何事??
发新话题 回复该主题