发烧论坛

发新话题 回复该主题

POWER SNAKES 蛇王 用家专栏 [复制链接]

据说hydra和它家的电源线配合使用效果最好。

回复: POWER SNAKES 蛇王 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2007-8-9 22:11:00 发表
用了条Black mamba v2,宽松通透,优点多多.在音源上太合适了. [/quote]

这线还通透?宽松倒是不假。:-)
简单听音乐

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-3 14:21:00 发表
呵呵,那看要相对谁而言了;P [/quote]

我不知道我听到的black mamba v2是否你你们说的是一个型号。我听到的是一个老型号,记得是紫色热缩膜的插头。对比天仙配新参考、nordost vishnu、audience等电源线,black mamba v2细节明显缺失。据说该线诞生于数码音源出现的早期,为了缓解当时很多数码音源的薄和躁,该线的高频做了弱化。现在听起来就有些欠缺了。我用esp ess ref替换black mamba有明显的提高。black mamba二手好像还要3k出头呢,真是人的名,树的影啊,呵呵~~
简单听音乐

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-3 15:24:00 发表
混混兄,您搞错了吧,数码音源早期距现在近30年了吧,据小弟所知蛇王SHUNYATA(早期叫POWERSNAKES)历史才不到10年啊,它家的第一个工厂是建于2002年。 [/quote]

我在年代上的描述可能不准确,但是多听听其它线对比不难发现BLANCK MAMBA在高频上的欠缺。新的SHUNYATA RESEARCH的电源线应该好一些了。
简单听音乐

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2007-10-5 23:05:00 发表
另外,混混兄出音乐传真A220的时候没赶上.呵呵.成色太难得了--想收藏一台. [/quote]

[b]萧十一郎[/b] 兄,我那台a220闲置了很长时间了,曾经差点出了,但是阴差阳错还是留到最近被一位青岛的朋友拿去了。a220我觉得可能被夸得言过其实了,有钱多买些唱片比收那么个放大器更有意义。呵呵~
简单听音乐

回复:POWER SNAKES 蛇王 用家专栏

anfield兄有没有兴趣玩玩audience电源和电源线?
简单听音乐

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2007-11-18 23:00:00 发表
[b]萧十一郎[/b] 兄,我那台a220闲置了很长时间了,曾经差点出了,但是阴差阳错还是留到最近被一位青岛的朋友拿去了。a220我觉得可能被夸得言过其实了,有钱多买些唱片比收那么个放大器更有意义。呵呵~

混混兄:最...... [/quote]

恭喜老兄!
简单听音乐
发新话题 回复该主题