发烧论坛

发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

雨后初晴配脚架如果不怕贵的还算易找,但找对便宜一点又合配的就难了一点,特別m30

‧请问那位仁兄用紧m30音箱是配什么牌子的脚架,指教一下.

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-3 15:21:34 发表的内容
君子老款黑武士.[/quote]    

论坛博士后;你亦是用紧m30?感觉如何?有否用你的脚架同声美力x200比较过呢?

你不是用紧黑武土搭m30吗?代理现在用紧美国架王,但价格实在贵到离题,我现在用紧抓的士来推音色还算可以

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-7 12:56:34 发表的内容
我是就地取材买了M30后就直接放在原来的脚架上用的.没想到听了一年后还是用回原来KEF   RDM2了![/quote]

现在最主要就是找对合匹配的脚架,配不好真是难聽到不得了,那位仁兄是用紧m30己配到一对合衬的脚架了就请指点迷津/多謝/

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-8 13:25:09 发表的内容
有没有想过是其他原因造成声音的不好听?脚架是重要的一个环节,但它的作用远不如功放大.这个箱子很难搞的,试问你的功放力水够吗?[/quote]

我现在用紧jadls西装功放是管弘乐40瓦,如果论力水是欠缺的了,但不至于低频,拥肿,肥大,没有分析力.

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-11 12:12:10 发表的内容
你要那种有力度又有解析力的低频就不该买此类箱子!换台两百瓦功率以上的石机试一下吧,比换任何脚架都强.[/quote]

买得这种音箱并不是追求它的低频同沖击力,但岂马都要干淨,我买这对箱时在分销商处听剄都较好,不那么拥肿.

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-12 12:34:05 发表的内容
当时用什么功放和线材?我觉得没有良好的低频就不能很好的重播音乐,毕竟买音箱不光是为了听几声口水或炫几声琴声的.[/quote]

当时是用jadis西装,飞谱线.

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-14 12:31:41 发表的内容
这么大的本钱都下了,再买一对相同的脚架不就得了.[/quote]

如果买對相匹配的脚架那得了,价格吓死人.

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-15 10:42:36 发表的内容
不会酱油贵过鸡吧?哈哈[/quote]

都可以这样说,一对箱的价格同一对脚架的价格相差不是很远,你说可不可笑/

清问混混兄/单柱什么价格呢?

混混大侠;请问单柱的价格多少呢?请报价,多谢/

我是用m30的,单柱有无问题呢?

混混大侠,能否留个号码?有些事情还要请教的;请联系13528199268

candy兄/你亦是用紧兩后?那只型号?

m30喇叭发出这样的集声应该是台胆机里面的胆作怪,可认借台功放试下.

音展观看格兰公司用瑟顿西装推雨后初晴,才真正感受到雨后初晴的感染力.

在音展看到格兰摆展的瑟顿cd标价两万多,功放标价两万多,应该六折可以了吧/

陈主编及很多知心友介绍雨后是属于一只无胆不欢的音箱,前后级推简直是如虎添翼了,就是考虑钱包不争气,瑟顿的功放是雨后用来调音用的/
发新话题 回复该主题