发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 12:04:35 发表的内容
红色是带滤波的。对了!飞扬在天兄,我寄漏了美标墙插给你。。。。。。。[/quote]

哇,我居然记错了,用了那么长时间,晕!

美标墙插,呵呵,你在那里?没关系的,我想把插座寄回去的时候,一道把我的乐声美标墙插寄去,送给有需要的烧友吧^_^

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 12:28:32 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 12:04:35 发表的内容
红色是带滤波的。对了!飞扬在天兄,我寄漏了美标墙插给你。。。。。。。[/quote]

哇,我居然记错了,用了那么长时间,晕!

[quote]飞扬在天 在 2004-9-1 12:17:23 发表的内容
美标墙插,呵呵,你在那里?没关系的,我想把插座寄回去的时候,一道把我的乐声美标墙插寄去,送给有需要的烧友吧^_^[/quote]

最晕是插错了居然好声。。。。。超晕![/quote]

晚上回家试试,要是正确插法声音没有错误插法好,嘿嘿,威马兄,你看着办吧。

[quote]recorders 在 2004-9-1 10:49:57 发表的内容
红色的两位插头是有滤波的,插数码器材的。[/quote]

我怎么记得红色是不带滤波的?还是请威马兄回答

recorders,你的音箱怎么有四个接音柱啊?

那不是省下跳线了?银柳系列看起来金蛇狂舞的,晚上看起来心惊惊哦

[upload=gif]Upload/20049822171235343.gif[/upload][/quote]

这个是怎么接的?

金蛇狂舞?威马银柳系列都是这样吗
最后编辑飞扬在天

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-6 0:44:18 发表的内容
国内银行金镉机制不同香港,否则我可像香港很多店般搞免息分期。[/quote]

呵呵,分期付款和一次性付款价格一样吗?

新电源线与银柳一号SE版的区别在那里呢?

[quote]dj_simy 在 2004-10-18 9:32:28 发表的内容
终于还清威马的债了,开心。。。[/quote]

你够骚的啦!^_^

估计香港是商家让利,提高周转速度。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-26 11:05:24 发表的内容
精选超高成色超罕有日本二手精品:
VICTOR 限量 (不出口/日本内销) 版 HMV 系列 K2 解码 CD 机
[upload=jpg]Upload/20049261134368273.jpg[/upload]

电源线是无法更换的吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-26 11:20:05 发表的内容
精选超高成色超罕有日本二手精品第三弹:

真正日本原产山水 ALPHA 系列顶级 CD 机:
[
[upload=jpg]Upload/200492611191814210.jpg[/upload]

也是110V电源?电源线也不能更换。

比前面第一弹VICTOR如何呢?各有什么特点
最后编辑飞扬在天

赶快在这里介绍威马跳线吧!

[quote]小东东 在 2004-10-8 17:04:52 发表的内容

大家随便聊聊
___我现在的系统大部分用上了威马的线材,褒了三周,效果已初见成效,我也基本满足了
线材就差最后一关——喇叭线
但今年市道似乎较去年差,我也只能看荷包吃饭了

以前威马哥也向我提出过分期付款,很是感谢他对我的信任
一来怕辜负老兄的好意,二来为奢侈品预支,实在愧对自己的另一半
——怪就怪现在房价这么高!

现在系统更多的是空间的限制,缺少混响,空间不够暖
我想,这应该不是线材可以调整的[/quote]

介绍介绍你的器材吧?

[quote]shenghb 在 2004-10-10 10:25:26 发表的内容
威马您好,墙插收到,谢谢!
请教,接线桩的固定锣栓共三个颜色---黄  白  绿,是不是黄色接火线,白色接零线,绿色接地线?[/quote]

我来替威马回答:全中!我正在用

叫“威力”吧,威马之力,Wilmer Power!

威力一号,威力二号,威力三号

[quote]SMERT 在 2004-12-1 9:26:06 发表的内容
[quote]飞扬在天 在 2004-12-1 8:57:54 发表的内容
叫“威力”吧,威马之力,Wilmer Power!

威力一号,威力二号,威力三号[/quote]

听上去像XX药,不好。[/quote]

哈哈………………新一号电源线就是象××××药啊,威力无比,骚友至爱!

怎么没有威马产品在音响展的图片呢?那位有的快发上来吧

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-25 9:50:33 发表的内容
[quote]飞扬在天 在 2004-12-25 9:46:49 发表的内容
广州市大沙头三马路11号星之光电器城2009号铺

我找到了,可惜只见马坊,不见威马^_^[/quote]

你什么时候到?现在在那里?我前天已经在啦![/quote]

昨天中午12点离开马坊,本来想蹭饭去的,没想到你去番禺
店里MM没告诉你有人要买你的超人玩具?昨天下午已经回来了
最后编辑飞扬在天
发新话题 回复该主题