发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

刚刚看到,实在是太突然了,白兄一番好意,心领了。就我而言,赠钉也免了,兄有如此心胸,值得敬重。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-28 12:26:00 发表
已经团购的朋友,你们好!
本来第一批的钉子在30号之前到达的,但是因为众所周知的原因,在论坛中途出现风波,与供货方也发生了纠葛,当时已经退货,所以后来所有的货,供货方又重新操作(具体过程我也描述不清楚,对方就这样答复我的),现在第一批的货和第二批的货将一起到达,预计7月10左右,请朋友们能够理解,耐心等待,就不要催我了。好菜不怕晚啊,呵呵!

我不急,急不得。

刚才收到圆通电话了,因不在公司,所以只能明天收货了,呵呵。

刚签收了CM钉,数量正确。试听只有换一些时候进行了。

收到钉已经有一段时间了,周日将钉分别放在功放、解码、CD下面(将原机脚钉全部拆除了),忙到深夜,没有来得及试听。昨天晚上花了四个小时仔细听了几张唱片,最大的感受是:
1)音场大了(主要是横向的音场);
2)凝聚。用这个词,不仅是想说音像的定位(比如:歌者的站位与高度、口型,乐队的排列等),同时也想说,音乐的层次和平衡。顺耳了;听音者的心思也跟着凝聚了;
3)细节丰富许多。
4)低音改善。这一点是我的系统变化最大的。同样的唱片(Famous Female Singers),这一次才真正从PROAC R8S中听到了丰富而又质感的低音。多年来,一直对只有4寸单元却标称频率响应抵达38Hz的贵族耿耿于怀,一直不相信,现在释怀了。

短期内不会再折腾垫材之类的神马东西了。
最后编辑alnan1 最后编辑于 2013-07-18 15:03:29

原帖由 eric 于 2013-7-18 11:35:00 发表
已经收到赠钉,稍候发帖送出给大家。

E版是否也愿意评测一下这个钉?
发新话题 回复该主题