发烧论坛

发新话题 回复该主题

三部前级的PK(听感已陆续汇报,请拍砖) [复制链接]

原帖由 巨型号角 于 2011-9-2 12:43:00 发表
我就是jm说的二师兄,dc-300的放大部分是在数字段完成。优点是电压放大波形失真小,信噪比高,无须大环路反馈故动态压缩少。缺点会在模数和数模转换中引入失真,通常声音会发干。金嗓子却将问题较好解决听感上无明显感受。dc-300与fm155的对比:密度两者相当,解析力300稍好,动态155较胜一筹。自然度,松弛度,鲜活度,绵密度155全赢。瞬态和控制力持平。透明度同样300较高。

第一:请教楼主你的后级是麦景图什么型号?
第二:请教二师兄,FM155与金嗓子跟麦景图后级相配吗?在麦景图后级上对比过吗?
第三:上面DC300与FM155的对比时,后级,音箱是什么?
谢谢
本主题由 版主 eric 于 2011/8/30 19:23:07 执行 设置精华/取消 操作
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机

原帖由 巨型号角 于 2011-9-3 21:59:00 发表
朽朽兄:fm的前级我有幸搭过较多后级基本过关。fm的后级我也搭过不少前级无一成功!麦的后级就在jm家试过不错,我还是推荐你用麦2200前级取代46,您的系统如想加些fm的味道(fm最优秀的地方是音乐的鲜活度和群奏乐器的绵密度)就使用他家的信号线做神经线既可。羡慕皇家西敏寺我只有斯特林!!!

谢谢,请问兄弟你后级是什么型手?另fm什么型号的信号线合适,是什么材质的,
CD------------CH D1
音箱----------天郎皇家肯得堡GR加 ST-200
功放...............英国Audio Note Jinro 211合并胆机
发新话题 回复该主题