发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

只要在质量和安全保障的前提下,哪个地方便宜我就去哪买,举双手支持23HIFI的低价策略。

支持,我顶

[quote]满溢 在 2004-6-5 15:08:23 发表的内容
若然网购的趋势取代传统的买卖方式,那就是真正音响市场的彻底崩塌,发烧友的悲哀。
到其时,国内一间卖进口音响店都没有了,更看不见每年国内有什么音响大展,只能每年8月份到香港看音展或每两年国内发烧友自发组团,到德国柏林及慕尼克才见识到进口产品。
  [/quote]

丢,你讲乜也,甘介口气,你有钱干脆就比和伟算了,某要拉埋乜也“真正音响市场的彻底崩塌,发烧友的悲哀”,我丢,伊家买也,边处某系边度平就系边度买嘎。

其实我也经常到上海,因为我经常要到阿尔卡特-上海贝尔公司出差,但当时我对音响没有发烧,没有注意音响之类的东西,错过不少好机会.

呵呵,我家里也是,14平方的书房和22平方的厅,听SMERT兄说侍侯不了208.2这样的大箱,其实我是挺喜欢208.2的

呵呵,谢谢
可惜我只能在书房听音乐,因为我刚有个小女儿,9个月啦,再大点的话,会到处搞破坏的,有机会的话会把我在大厅里的喇叭当把子练练手脚,练练射击之类的,呵呵,等我女儿再大点懂事之后我才考虑买大厅的音箱.

秋风瑟瑟,你听过204.2配其他功放吗,哪一个最好,说来听听哦.

我突有奇想,在日本功放中,以金嗓子为最,马兰士能推好
204.2 用金嗓子E-407(E-307)来推,不知道效果咋样?

呵呵,我也不知道什么时候能来上海,我是搞信息产业技术方面工作的,以前曾经试过1个月内跑了4次上海(当然比不上SMART兄世界各地跑),搞得看到飞机就有恐惧症,因为最近升了职,以前那种去上海,下深圳去跑腿日子少了,老是开会开会之类的,很怀念以前全国各地溜达溜达的日子,一有机会到上海的话,我会在这个网站找你SMART的,去听听你的209JET.   

在这里先提前恭喜smert兄喜得贵子、贵子、贵子......因为我得是女儿,不爽,所以预祝你喜得贵子。呵呵

MIT终结者2号 的信号线和喇叭线咋样?配不配ELAC?

miy终结者2号 的信号线和喇叭线咋样?配不配ELAC?

呵呵,你不知道,我是广西的,来自一个很大很大的一个宗族,我是新字辈第四代族长,我老爸是第三代族长,我爷爷是第二代的族长(早死,死在广西剿匪战争,当时族里的男人战死了一半),我没有儿子那就意味着我这一支嫡系绝后,我以后的位置将由其他兄弟的儿子来继承。(也许你们觉得不可思议,上海是个现代化的地方,但中国其他地方封建的东西多的是,呵呵,其他我不多说了。)反正,儿子比女儿强一百倍。

SMART兄 听过音乐之旅eci-4推ELAC吗,音乐之旅eci-4是否有秋风瑟瑟说的那么好?

ding
发新话题 回复该主题