发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

不论做工点好,这外形实在太肉酸啦!!!都唔知设计师点惏嘎!!!唔好同我讲咩“审美方面,见仁见智”!!!
广州的产品,特别是精品,我要顶。但既然一心搞出口,搞精品,都落左咁多功夫,点解不在最最简单的外观方面稍稍搞靓D呢???唔好等人地以为我地南方人,审美上咁“土”咁“乡下”先得噶!!!
强烈要求此机整容!!!
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/22 22:56:38 执行 主题置顶/取消 操作

哇,好在我的A30.1有相位反转的按键,又是平衡连接,原来是这样用的。回去又有排玩了。。。多谢楼上!!!

多谢楼上!

原帖由 Willson 于 2011-10-12 12:52:00 发表
一种,叫全平衡,应该双DAC,最后到模拟输出都是平衡的。
二种,叫真平衡,是有平衡电路组成的(模拟放大部分是平衡的)
三种,假平衡,这种是没电路的,只是将单端的信号用平衡接法
这三种的共同点就是都可以实现平衡接口,但是假平衡的输出电平同单端是一样的,而全平衡和真平衡的输出电平要比单端大一倍的。

这台E5CD机属于第二种!

请问W版:输出电平大一倍是参数上标示,还是同时听感上有明显感觉??!!为何我的CD31平衡输出时电平听起来没啥区别????

原帖由 Willson 于 2011-10-12 22:25:00 发表
[quote] 原帖由 MISSION-752 于 2011-10-12 16:05:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2011-10-12 12:52:00 发表
一种,叫全平衡,应该双DAC,最后到模拟输出都是平衡的。
二种,叫真平衡,是有平衡电路组成的(模拟放大部分是平衡的)
三种,假平衡,这种是没电路的,只是将单端的信号用平衡接法

领教了。多谢版主!

欧博都是真平衡?

18000是市场价了,为何要和3万的进口机比?就和同价位的进口机比就好了!

国外人家消费水平高,卖贵那么几千蚊或3、4成一点都不足为奇!

建议W版有条件,PK下2万左右的大家熟悉的进口机吧。根据结果再看是否有必要进行越级PK.
发新话题 回复该主题