发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

请威马兄推荐线材,谢谢~~
本人的器材是:
LP:                         CLEARAUDIO EMOTION
PHONE PRE:        ASR MINI BASIC
CD:                        LINN IKEMI
PRE AMP:             AVM V2
POWER:               AVM M2
LOUDSPEAKER:  ELAC 310.2 JET

请推荐从LP-----LOUDSPEAKER的全套的线材,档次请与器材的档次持平,不要太高或者太低。
CD--AMP希望用XLR的线材

谢谢~~

[quote]
LP:CLEARAUDIO EMOTION - 「白穗」唱臂线。
PHONE PRE:ASR MINI BASIC - 电源线「白穗 2 号 SE」,讯号线「白穗 1 号 SE」。
CD:LINN IKEMI - 电源线「银柳 1 号 SE」,讯号线「银柳 2 号 SE」。
PRE AMP:AVM V2 - 电源线「银柳 2 号 SE」,讯号线「银柳 3 号 SE」。
POWER:AVM M2 - 电源线「银柳 3 号」。
LOUDSPEAKER:ELAC 310.2 JET - 喇叭线「雪里红」。

如有用排插/滤波,由墙直排插/滤波就用「银柳 3 号 SE」。

价格请先告知所需长度我再发短讯报价。  
。[/quote]

我看威马兄的主页上一般线材都有2种长度的选择,可否都报个价?

另外
1。「白穗」唱臂线 是唱头到唱放的线还是唱头到RCA接头,埋在唱臂里面的线?
2。喇叭线「雪里红」是属于那个系列的?
3。能否帮忙贴几张图片好让大伙包包眼福? 威马兄主页上的DD太旧了,都对不上号了?
4。cardas的crosslink系列的RCA线大概相当于威马兄什么系列的dd?紫荊?白穗?
5。排插/滤波你那有吗?也情推荐一下,并且报个价吧。

谢谢~~~

[quote]1。「白穗」唱臂线 是唱头到唱放的线还是唱头到RCA接头,埋在唱臂里面的线?
是由唱臂输出端接唱放一段。

2。喇叭线「雪里红」是属于那个系列的?
是新系列,原意开发给丹麦 DENSEN 用,但风格刚好能配你的系统,所以推荐给你。

3。能否帮忙贴几张图片好让大伙包包眼福? 威马兄主页上的DD太旧了,都对不上号了?
图片我也要先整理一下,特別是一些近期推出的 SE 版还没有时间认真地去拍张照。

4。cardas的crosslink系列的RCA线大概相当于威马兄什么系列的dd?紫荊?白穗?
紫荊。

5。排插/滤波你那有吗?也情推荐一下,并且报个价吧。
排插/滤波分紫荆、白穗及银柳,分四位及六位,以你系统用白穗可以了,要四还是六位?[/quote]

1。请问讯号线「银柳 2 号 SE」,讯号线「银柳 3 号 SE」是XLR版本的吗?我希望从CD---PRE AMP---POWER AMP都用XLR的
2。请报价白穗系列6位排插/滤波的价格,另外上面是不是有2口是带滤波的?是不是用在cd或者解码上面比较合适?amp可以用吗?
这个排插/滤波到墙还要用「银柳 3 号 SE」吗?还是已经带了电源线了?

谢谢~~

[quote]Wilmer威馬 在 2005-2-13 17:28:47 发表的内容
[quote]shenwm62 在 2005-2-13 16:44:32 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2005-2-13 16:11:46 发表的内容
对,包括有源系列,至於价格优惠,除节令性特价外,如早段的春节特价,或以后的五一、国庆等外,在 167 页公布的已是网友实价,除节令性特价外没有额外折扣,但价格已包邮。[/quote]

我建议您应鼓励线材升级,对要求升级的烧友在价格上提供一定的优惠,同时也体现出您对老用户的关照。[/quote]

「如果是退回升级更换至更高型号,只要线材工作正常没故障,一律不论时间品相均八折回收」
在上述的基础上,其实已等同对要求升级的烧友在价格上提供一定的优惠,因我也要冒一定的风险就是回收的旧线可能成色品相极差也说不定。

另外为保障各位不会付出全新价格但拿到翻新旧线,回收的旧线我会稍检修翻新一下,以平均折扣率 (最低 5 折最高 9 折) 的用 7 折当二手线在「转让交易」区出售。

其实回收的旧线如果我完全翻新再出,以 5 折回收的故障线而论,成本比我重新打造一对更贵,单单插头和避震网已肯定要换全新,还有工序上亦多了「拆」这一重,而且「拆」的过程比「装」更易出现意外发生损耗,其实细心算一下,特别是对高级工艺品生产有经验的朋友就知道,折旧回收是比 60 天退款保证更吃力不讨好,除非我狠下心肠旧线当全新卖才会有钱赚。

最后有一点要说明,将来 7 折出售的回收旧线我会打上记号,一来防止有人将部份成色较高的线当作全新在其他地区出售,二来二手线将不能享有折旧回收升级服务,免在进一步的折旧率上出现争论,三来如二手线多翻循环回收终有一天变成免费线,到时也只会打翻了二手市场价,对大家也没好处。[/quote]

恩,威马兄真是太好了~~~~

顶~~~

威马兄:
我的电源适配器上的电源线线材什么时候发货?

谢谢~~

[quote]karen 在 2005-7-21 22:19:27 发表的内容
威马兄:

谢谢~~[/quote]

威马兄:

是不是把我给遗忘了?
我的什么时候寄出啊?

谢谢!!

[quote]karen 在 2005-7-21 22:19:27 发表的内容
威马兄:

谢谢~~[/quote]

威马兄:

我等到花儿都谢了:)

我的DD什么时候能够寄出啊?

~~~~
发新话题 回复该主题