发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]recorders 在 2004-8-21 13:43:10 发表的内容
我用的白穗排插是六位的,其中两位接滤波的用在cd机,另外4位是没有滤波的用在nait 5和flatcap2[/quote]

有怎么多的型号吗! 请问下你用了滤波感觉效果很不用差别大吗,如果有不好的地方相差在哪里? 功放为什么不用,我感觉NAIM的东西对电源太敏感,最好是都用上干净的电源啊!!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-20 15:44:37 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-8-20 15:10:07 发表的内容
滤波器有卖吗??威马!!

我要滤波器!![/quote]

有,4 位?6 位?英标?美标?[/quote]

今天联系你电话,说过期了,这样你替我参考一下吧!
因为我们这里电源差,电压就稳定在228左右!有时候到晚上12点声音才会好点,我又是住在5楼接地没有搞的拉了条线到水管上不知道能用否,听说滤波是要地线的,或者用隔离牛 你那里有卖吗?

我的器材是 :
     NAIM CD  机
  NAIM NAIT3  
    LS3/5A

威马有什么好办法可以给我解决一下! CD和功放已经换了美标的插头,如果要滤波的话6位的美标吧!吧!
     用什么滤波在这个器材上理想一点??

滤波器有卖吗??威马!!

我要滤波器!!

问下威马!电话也打不通!

CD机接了滤波,功放怎么办???
功放我想对电源一样的有敏感!如果不接上好象没有信心哦!  你有什么办法吗! 我想功放也上滤波!!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-21 12:32:38 发表的内容
如果是我的,因你用的是老款 NAIM,加上地线问题,就只能用紫荆的六位美标滤波,因除了声音上的搭配外,紫荆的滤波是在火线位功作,没接地也不是问题。

价格我发短讯给你。[/quote]

哦!我现在就是不知道效果怎么样,听些朋友说功放接上了会有负面的效果是不是这样!  
  如果威马兄可以给几天试用就好,我先汇款给你,给我3天试用,好了我就留下! 其实找你也是因为你知道NAIM的特性 ,我就怕到其他地方买了个什么清华的滤波得不到自己要的效果!另外问下6位的滤波功率是多少大的,价格方面可以优惠点吗,我也是第一次和威马兄买东西免不了多些问题,问问清楚!  
  再多问下:我现在的情况是这样,功放接了地声音比不接地要好很多,不接地声音就变差,但是,不是很稳定感觉只是达到NAIM 状态好时的5-6成效果,神韵没有出来,味道是有点,相位根据你给的接法装的
  你认为是电源的问题吗?
  再次问下,用了这个滤波,不知道效果怎么样??

另外给份所有滤波的目录和网友价格吧!我看看!
                 等回复!!!!
最后编辑先锋电子

[quote]recorders 在 2004-8-21 16:05:48 发表的内容
据我所知威马的线材有四个系列,紫荆、白穗、银柳、有源银柳,他的排插也有分紫荆、白穗、银柳3个级别,排插有4位和6位选择。如果是4位的排插,其中有2位是有滤波的,2位是没有滤波的。如果是6位的排插,其中有2位是有滤波的,4位是没有滤波的。[/quote]

那6位的话,2位滤波,那另外4位 和普通的插座不是一样了??
还有我想CD 机和功放都用上怎么办!!

因为现在已经认定所有的器材没有问题!现在就是看我怎么调整!我已经想完办法!除了电源我没有更好的办法了,所以请教,,问了有问,不能再有错了!

也麻烦威马给我特别的考虑??
最后编辑先锋电子

请教来了!威马!我搞了套国都的34+405.2  推LS3/5A
CD机是NAIM  ,现在有几个问题问问:
  1.用什么电源线比较合适效果和价格应该是两条(这个价格总不能买条线超功放);
  2.喇叭线用什么比较合适;

谢谢!
最后编辑先锋电子

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-12 16:11:38 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-9-12 14:13:25 发表的内容
请教来了!威马!我搞了套国都的34+405.2  推LS3/5A
  1.用什么电源线比较合适效果和价格应该是两条(这个价格总不能买条线超功放);

谢谢![/quote]

不如说说你的总预算上限。[/quote]

我这不是先问你的吗!怎么反问我了.晕啊!我就是吃不准像这样的功放上多少左右的,这么说吧你认为什么线上去比较合适!!
最后编辑先锋电子

呵... 1000-2000  威马就不回话了!起码也回答一声吧!
  我就不信你没有看见!!我现在不是要挖掘这个东西的潜力只是调出味道就可以了,这样也难吗!

这样我需要这样几条线 功放是34+405.2
     405.2的后级电源线一条,
    34的电好象是取自后级,我也需要这样的一条电源线   (接  口 我说不上就是普通的电源插头和母头)
   前级到后级的讯号线一条!! 这样就可以了!
   全部的线我大概想用到紫荆这样的水平的线就可以了!

其实有时候不是只有一种选择,象我这样的情况你可以列出几个档次的给我自己选这不就完美了吗!省的这样一来二去的!最重要的是味道要合拍!
最后编辑先锋电子

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-12 20:42:47 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-9-12 17:40:24 发表的内容

谢谢![/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-12 16:11:38 发表的内容
不如说说你的总预算上限。[/quote]

[quote]先锋电子 在 2004-9-12 14:13:25 发表的内容
   我这不是先问你的吗!怎么反问我了.晕啊!我就是吃不准像这样的功放上多少左右的,这么说吧你认为什么线上去比较合适!![/quote]

QUAD 的潜质很强,配线材遇强越强,我怕我的建议吓跑你。[/quote]

这...1000-2000左右不知道可以用你的什么线和拍!!!
最后编辑先锋电子

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-14 10:55:11 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-9-14 9:05:38 发表的内容
呵... 1000-2000  威马就不回话了!起码也回答一声吧!
  我就不信你没有看见!!我现在不是要挖掘这个东西的潜力只是调出味道就可以了,这样也难吗!

这样我需要这样几条线 功放是34+405.2
     405.2的后级电源线一条,
    34的电好象是取自后级,我也需要这样的一条电源线   (接  口 我说不上就是普通的电源插头和母头)
   前级到后级的讯号线一条!! 这样就可以了!
   全部的线我大概想用到紫荆这样的水平的线就可以了!

其实有时候不是只有一种选择,象我这样的情况你可以列出几个档次的给我自己选这不就完美了吗!省的这样一来二去的!最重要的是味道要合拍!
[/quote]

这样吧,先来讯号线用绿幽灵,¥3xx 一对,电源线用白穗 2 号 SE 版,¥9xx 1.55 米,接前到后的电源线暂不搞,因可以的话还是分开供电,到时将前后级分开供电,墙到插排接白穗 3 号 SE 版,¥1xxx 1.55 米,白穗 2 号 SE 版就调到前级,我原来跟插排给你的紫荆就给后级。[/quote]

行谢谢!我考虑的选择一下!!总体超我预算,讯号线还有没有其他的更好点的选择!!
最后编辑先锋电子
发新话题 回复该主题