发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

foma 在 2006-2-4 20:35:16 发表的内容
徕卡 在 2006-1-20 4:52:41 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20061204523041140.jpg[/upload]

好东西,真TM是好东西。

同上^-^

jamespan58 在 2006-2-4 20:37:00 发表的内容
那天(初四)下午雾太大了,大概只有30米。看看这松林。
[upload=jpg]Upload/20062420365750221.jpg[/upload]

雾大才有FEEL^^

jamespan58 在 2005-11-13 11:04:24 发表的内容
calvin 在 2005-11-13 10:26:22 发表的内容
我也上一张“高难度”的图片:)[upload=jpg]Upload/2005111310261934742.jpg[/upload]

棒!!!的确有难度。相信成就这幅作品要有几种因素:光线、角度、摄影师的眼光、捕捉能力和反应速度,动作不熟练蜻蜓早就飞走了。

唔讲你们都唔知~~~他扭住PP来影嘎!问你怕未!

影生物才有看头!^^

天神 在 2005-11-14 9:07:44 发表的内容
calvin 在 2005-11-13 16:29:49 发表的内容

我也上一张“高难度”的图片:)[upload=jpg]Upload/2005111310261934742.jpg[/upload]

其实我是说蜻蜓倒立有点难度!:)
这张照片原来是倒过来的吧?[/quote]

真佩服神哥~~~哈哈!为什么你总觉得太阳公公是从裤裆出来?~~咔咔

如有冒犯请原谅^^

回复:喜欢摄影的朋友请来这里聚聚

看来jamespan58兄酷爱~人像~~顶!

同是C家FANS~~顶!;P

回复: 喜欢摄影的朋友请来这里聚聚(我家的水仙开了)

原帖由 jamespan58 于 2007-12-27 23:31:00 发表
第一张前面上传过,今天再拿出来发现后面拍的一张从没拿出来过。两张放在一起可能更有意思些。这是在夏威夷毛伊岛海滩的黄昏,大多数游客都收工回室内活动了,可这对情侣却准备开始。。。

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:349.35 K
上传时间:2007-12-27 23:30:41
描述:jpg

悠~意思~~

回复: 喜欢摄影的朋友请来这里聚聚(我家的水仙开了)

原帖由 sprs 于 2007-12-29 15:20:00 发表
刚收了一个好头,开心

直接装在眼睛上就好了...
发新话题 回复该主题