发烧论坛

发新话题 回复该主题

最细小体积的三分频屏风现身富盛音响 [复制链接]

万多蚊,有点贵!!!精品??
两三年前在香港别超,大大对两分频的M1.2才卖8000多港币

好笑~~~~你太弱者心理了!!!

大家请看JS逻辑(奶酪也出来了)

两三年前香港别超大大对两分频的M1.2才卖8000多港币这是事实(美国的M箱是可以网购的,这是什么年代了,价很易查,在别超买是可因省事点)

至于你的三分频屏风是否是美国的M箱就没兴趣知了

8000多港币(可能折人民币是8000多,时间长了)

说到奶酪

美国M箱我玩过,真的超值的东东,面(线)声源非常优秀的发声原理,但愿点声源的“最细小体积的三分频屏风”同等优秀。

美国Magnepan MG 1.2是可以网购的,两三年前大约卖什么价,不是什秘密!
我不知这小不点是不是Magnepan。不管它是什牌子,万多蚊,相比抵食并大件的MG 1.2就觉不那么值,除非是精品

奸商逻辑---------动辄用奶酪来说事,以为别人也用这为利

“你盲听错了就来追杀我就很强者心态啊”----请你说说:------我错在那???.................................很笑话的是不自知

这是168的贴~~~~~~你也太那个吧????

还请你文明用语,这是论坛,这么多人看着你,不怕笑话???

那就说说1。8米长的铝带的3.6吧,当时也就4万左右。

从上贴看某人象流X多过高尚的音响从业员,哈~~~哈~~~

还有我从未见过什么旋律箱,别再XX心态了!!!
最后编辑cj 最后编辑于 2012-07-01 17:52:00

富盛 当你学会尊重别人时.........................

.
.

..
最后编辑cj 最后编辑于 2012-07-01 18:51:39
发新话题 回复该主题