发烧论坛

发新话题 回复该主题

胆前级有什么推荐? [复制链接]

不论价格ARC是粗缺音乐感/诗醉是质感/M3平衡度/马蹄斯平衡度/渣找士也是平衡度
那台比得上马7/C22。考虑到购新机,退而求次是C2200。
有多少人仔细听现今的过主流胆机?
(C22极佳音响性平衡度依然是现今的过主流胆机杀手)

石前有机会听听车佬吧

现今最高价的CJ在平衡度和质感并不是强项,在空气感、中高段的分析力、细节方面很出色,也就是传说中的所谓黄金高音

CJ前旗舰用的是6922
新前旗舰用的是F30
这是管音乐感很一般的管子,F30是前苏联在飞机上的工业管,

昨天,去重温CJ盛名的P7前级(前前旗舰),很不解,质感在那?音乐感在那?怎么这样平面?为何能登上榜单?同时也听了ARC,是同一类的声音,只是50步100步之差别
最后编辑cj 最后编辑于 2012-04-11 19:43:34

原帖由 kick 于 2012-4-11 23:12:00 发表
朋友的M3送过来了。
输入的一段文字被老婆不小心叉掉了,不想再写了。初步印象是中规中矩。
前级可以在我这里放几天,明天别人上班后我再仔细聆听。

可预感:如上述AUDIONOTE不全面!!!你还可把现主流前级一一试听,都存在较多原则性的问题
你要知问题较小,有平衡度的机器吗
极佳音响性的是那台?
极佳音响乐的是那台?

原帖由 kick 于 2012-4-11 23:12:00 发表
朋友的M3送过来了。
输入的一段文字被老婆不小心叉掉了,不想再写了。初步印象是中规中矩。
前级可以在我这里放几天,明天别人上班后我再仔细聆听。

可预感:如上述AUDIONOTE不全面!!!你还可把现主流前级一一试听,都存在较多原则性的问题
你要知问题较小,有平衡度的机器吗
极佳音响性的是那台?
极佳音响乐的是那台?

原帖由 kick 于 2012-4-11 23:40:00 发表
我的方向应该是不缺音乐性的基础上偏重音响性。

当今前级无法超越的两座大山:
不缺音乐性的基础上偏重音响性的是C22
不缺音响性的基础上偏重音乐性的是m7
(尽管是50年前的机器,动感、激情C22还是傲视现今主流前级,不信找部比比M3就知了)
发新话题 回复该主题