发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

高频刺耳这个问题

--------------------
环境很好看,但好看一定好听,两侧大型书架并不一定有利声音,建议从摆位上先试试,先把两箱向中间靠或内倾(从图看到箱太开了,中间太空,易出现高频刺耳),再前后移试试
只需验证,不用花费
-------------
电源线范登豪大主流,信号线范登豪超合金信号线(这线不怎么回事
最后编辑cj 最后编辑于 2011-10-05 20:34:39
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

昨晚调整了一下音箱的摆位,可惜作用不大。--------------建议移动大范围点(特别向中间靠)

纯铜线在制作技术上日本的优势大多了

音响出好声不容易,隔空谈兵,说得清??我到过自己很满意的烧友家听过,如烧友有现场会经验的话,自烧友自己就不可能满意!!!

原帖由 670707 于 2012-1-7 16:23:00 发表
不满张先生,她们要听爵士、人声,本人只有让位啦,好在我有168玩,呵呵。

能播好爵士、人声系统不多啊!

不过如播好口水歌的系统会是悲哀的!播好大型歌剧的就差不多!
------------
听听现场就知根本就没有系统播好大型歌剧

原帖由 中山张 于 2012-1-7 17:27:00 发表
原帖由 cj 于 2012-1-7 17:25:00 发表
不过如播好口水歌的系统会是悲哀的!播好大型歌剧的就差不多!
------------
听听现场就知根本就没有系统播好大型歌剧

现场只能作参考(按比例......

以此为准3/5A就OK了,

cj先生有点儿钻了牛角!
--------------

不是的
3/5A有平衡度就是没声压,按比例缩水比大部箱出色

原帖由 670707 于 2012-1-7 17:38:00 发表
我老婆有时还会说别人,某某器材听到詹姆斯壮的老爵士,就像嘴里有一口老痰吐不出来,憋气、难受,而我们有的是沧桑与味道,听此话心里暗自得意,呵呵。

兄用的是号角箱?

商家感觉很委屈,把样机当新机卖JS比比皆是
客户感觉很委屈,就把样机独卖给我
发新话题 回复该主题