发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

汽车好声及节油双修大法,哈哈哈!!! [复制链接]

还是我本家静听天地兄说得好,“但请一定一定要注意,千万注意,里面的元件电路电线要能耐高温,要耐一百多度的高温。国产的一些这类东西引起汽车自燃的不在小数,那些车主买的是山寨厂的东东,烧了也不好跟究的”
省油是好事,但改装车还是安全第一

让我也试试?

还是安全第一,千万别为了能再提高1%的节油率而妥协安全性,其实能节油10%大家就很满足了

原帖由 老浦东 于 2011-4-14 9:54:00 发表
前几天年检,验车时就把“节油器”插了上去,让车管所师傅去过线,验车测三个尾气排放指标,其中:

1.HC 10------限值130,我的车是7.

2.CO----------限值0.8,我的车是0.03.

3.NO 10-----限值1000,我的车是50.

都在5%左右,所以老浦东才牛逼哄哄地说-----如果上海的的士都装上俺滴节油器,上海的天空会更蓝,上海人滴寿命会更长

好!

公务员也在乎省不省油?!

原帖由 yavis 于 2011-5-7 8:58:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-5-7 7:42:00 发表
2014年欧洲将推出欧6排放标准,要把柴油引擎汽车的氮氧化物排放量将再次降低55%。

这是必须的!
人类早就应该检讨所谓的“发展”是什么了。。。
在人类漫长的繁衍坐标系里,这几代人将永远的被钉在自私的耻辱柱上!

这几代人是终点

啥时候能让我们用上?

专利下来最快也要大半年!

对,先给个试用的吧!

南方周末上看到了广州节油器的广告,有一堆专利号,节油8~20%,不知道是不是老浦东的
最后编辑LEISURE 最后编辑于 2011-07-11 18:33:15
发新话题 回复该主题