发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。 [复制链接]

我可一直在等D&M lab的能解码192/24的解码器面世呢!

回复:音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

回复:音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

menn兄,快到月底了。

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原帖由 menn 于 2007-6-10 0:57:00 发表
原帖由 LEISURE 于 2007-5-27 14:12:00 发表
        menn兄,快到月底了。

电脑配置的问题我都帮您解决好了吧?不明就里的网友还以为我真的欠了您什么似的!

谢谢!我欠你很多!来厦我做大东!

“独立的聆听空间,虽然小了点,但还工整。
        不错的音箱,虽然不大出名,但还算合适。
        不错的转盘,虽然缺乏调整,但仍算称职。
        不错的唱头,虽然是二手的,但依然坚挺。
        丰富的唱片典藏,虽然所耗巨大,但仍欣慰。
        以上会是您足以自豪的。

不大合称的唱臂,虽然名牌,但效果很差。喜欢SME?那就更换成309嘛!补不了几个钱。
        效果不好的升压变压器,虽然出名,但效果真不咋地。几乎浪费掉了您在软件上的一番心血。有好些坑纹内的信息您将无法得到,似空有一座宝藏,但不得其门而入一般。
        效果不合衬的放大系统,虽然便宜,那为什么还不咬咬牙换了它呢?也许这就是您所顾虑的——牵一发而动全身。
        以上会是您最大的遗憾。

好马配好鞍,千里马才须伯乐呀!”

音响诗人menn!

menn兄以后来厦的机会不多了?:'(
最后编辑LEISURE 最后编辑于 2007-07-14 20:30:01

请教个问题:
标称1280*720的投影真是这个分辨率吗?
我的三洋z3接电脑,设置720*1280无法全屏显示,四周被裁掉了一小部分,若设置为1152*648则可以正常显示。这就是常说的过扫描吗?1152*648@60hz在显卡设置里是720p60优化,1280*720@60hz是720p60标准。

连线是10m的1.3版hdmi
驱动是主板安装盘的显卡驱程 ati x1250

主板驱动盘上有ati x1250的驱程,装的就是这个驱程

搞定了,是在投影高级菜单里将全频扫描设为0就行了,原来手痒瞎设置,设了过扫描到10
最后编辑LEISURE 最后编辑于 2007-07-15 22:57:11

回复:音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。

临走前让我请你一顿吧,来我家三次了还没请过,实在

回复:音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。

还会来厦吗?

menn兄请收短信
发新话题 回复该主题