发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。 [复制链接]

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

郭兄,已订唱头放大器(已转帐).我不急于提货,毕竟慢工出细活嘛.

回复: 音响应该是这样玩的!(II)——唱头放大器就应该这么弄。

原帖由 menn 于 2007-5-17 14:50:00 发表
原帖由 nnp 于 2007-5-16 20:12:00 发表
        郭兄,已订唱头放大器(已转帐).我不急于提货,毕竟慢工出细活嘛.

转帐已查收,交货期短则二十五个工作日,长则三十日(六月下旬应......

正在找合意的转盘及唱头,原系统可以退役了!

原帖由 KEN 于 2007-5-23 21:37:00 发表
经过一段时间的把玩,发现这个东西真是越来越让人喜欢,同时又爱又恨!

又爱又狠--是你的周边器材不够班吗?

原帖由 KEN 于 2007-5-24 12:18:00 发表
原帖由 nnp 于 2007-5-23 23:47:00 发表
[quote] 原帖由 KEN 于 2007-5-23 21:37:00 发表
经过一段时间的把玩,发现这个东西真是越来越让人喜欢,同时又爱又恨!

又爱又狠--是你......

我也同样订了一台.现在也在寻找合适的转盘及唱头.届时还请多多指教!

原帖由 menn 于 2007-5-29 10:29:00 发表
原帖由 nnp 于 2007-5-23 23:47:00 发表
[quote] 原帖由 KEN 于 2007-5-23 21:37:00 发表

又爱又狠--是你......

我还在桂林,争取回来过六一节

我的心头好:Roksan Xerxes.20唱盤

原帖由 menn 于 2007-7-13 18:00:00 发表
原帖由 nnp 于 2007-5-16 20:12:00 发表

您的机器已在我手,前段时间重感冒,所以没找您。什么时候有空,......

兴奋中啊,这是我第一次在没听过没见过实物的情况买下的器材,希望他能成为我的新宠(PK掉我的PP1).
郭兄多保重,谢谢!

唱头放大器已安静躺于书房中,由于最近比较忙,无法安排时间静心听音乐.希望这个周末能好好轻松一下.
谢谢郭兄的关心,以后还会向您讨教的.

回复: 音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。

郭兄,请收短信!
发新话题 回复该主题