发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

1。您网上产品的英文的名称和汉语名称是怎样的对应关系?我看不懂啊。比如白穗的英文是哪个?
2。给我的系统配一全套的线材吧,要求适合它们:也就是不低于这套系统的档次(影响器材的发挥啊),也不太高出这个系统的档次(浪费RMB啊)。可以吗?
最后编辑xinhuawang0

银柳2号、3号电源线的图片能上一个吗?

[quote]SMERT 在 2004-6-21 10:46:28 发表的内容

Siverbud 1电源线已收到,外观很漂亮啊!
正好我今天在家,所以立即接上ARCAM的A90+P90双功放,VDH Mainstream接回CD机。音场比跟机线大,中频更厚实饱满,改进最大的是高频,延伸比跟机线好许多。

确入Wilmer兄所言,低频现在还比较少,正在努力褒线。[/quote]

用在功放上,你应该试他的银柳2和3号的。

银柳普通版和SE版的在材料、结构和特点上有什么区别?我的是普通版还是SE版啊?

明白了,非常感谢!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-5 12:31:26 发表的内容
至於我帮你搞的 QUADLINK,在价格不高的前提下搞来搞去亦只能平手,QUADLINK 那种接头又装不下银柳 2 号的线。。。。。。这次老猫烧須了。。。。。[/quote]

如果音质能大幅度地提高,价格高些也可以呀。您经验很多,相信能找到答案的。这也证明了QUADLINK是一个不错的设计啊。

是否是说:QUADLINK随机线已经接近了你的银柳2号RCA的水平,因此它的改善余地已经不大了?

Wilmer 兄啊,QUADLINK 有消息了吗?
RCA用在QUAD上真的和随机的QUADLINK比差很多啊。什么档次的RCA可以达到随机的QUADLINK水平呢?我建议QUAD的用家尽量用QUADLINK。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-5 16:02:36 发表的内容
可以這样說,道理就如高价同軸視頻線可能只可和平价色差線平手,因制式有別,是技朮佔优。[/quote]
WILMER的答复让我有些感动:委托他做QUADLINK线已经很久了,他试了很多次,都不满意。这次让我把随机的寄去进行比较,而他比较的结果是如果超过随机的需要极大的代价,而现在的已经接近了普通银柳的水平!这种客观评价自己的产品的精神可能失去了一次生意,但这种为别人负责的精神是用钱换不来的。他没有像他人那样随便给我做3根交货,然后跟我说我的耳朵不行、经验不足、没有正确的发烧理念、系统不行,使得他的好东西发挥不了!(我去年曾经有过这样的经历的。)这三根QUADLINK,我就先用随机的吧,发烧还是理智些;但我还要说:好样的,WILMER兄,谢谢!我的音箱用石墨脚钉和这根随机线您就寄过来吧。总款多少您算个数,用短信发给我,这会儿我不还价了!我会尽快全部负清的。有了这次愉快的合作,今后我上LP时还会找您的!

海洋兄,你的毒中的更深啊。我知道,你的是有源版,比我的强多了。可我的系统档次低些,WILMER说用了有源的也发挥不了线的浅能的,所以不建议我使用。他是只卖对的,不卖贵的给我。

[quote]海阳 在 2004-8-6 19:36:07 发表的内容
我的器材也不好发挥不了有源.我是想先买好点,升级器材后就不用换线了.[/quote]
有长远打算,免得以后再折腾了。

[quote]海阳 在 2006-1-6 12:47:33 发表的内容
我订的线威马说今天可以寄给我了,幸福中,这次威马很快好样的![/quote]
又上啥东东

[quote]封面 在 2006-3-3 15:53:25 发表的内容
请问威马兄发货的快递单号是多少? 谢谢
[/quote]

你的好快啊,我的还没有发出

。。

。。。

。。。

。。。

WILMER确认22日发货,我就把前面的抱怨删除了,对由此造成的影响,深感歉意!

WILMER最近没有电脑了,所以无法及时回复短信,才造成了一些误解;其他人如果有同样的问题,也多包涵吧。
发新话题 回复该主题