发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

天郎太兴旺了.几天来看花了眼才看了一半.想上大箱了.先打个招呼.

[quote]文革胆 在 2006-3-30 13:21:56 发表的内容
[quote]比尔 在 2006-3-30 12:52:05 发表的内容
天郎太兴旺了.几天来看花了眼才看了一半.想上大箱了.先打个招呼.[/quote]
  欢迎您老兄!想上什么箱?[/quote]想上GRF.兄弟的到了吗.

请报价.新的吗?

收到了谢谢.我想找对二手的.哪位兄弟有出吗?

谢黄兄.联系过.不舍得出啊.

才看到550页.但我的GRF-TW昨晚到家了.烧了四个月就把思奔达1/2.MBL323放边上睡觉去了.把好消息通报各大侠.今后多有打搅了.现去把论坛看完.

论坛看完了.大侠们哪去了?天朗意味着经典.经典之物即使不火暴.也不会沉沦消失.城市是喧嚣的.世界充斥浮躁.所以我选择思奔达.选择了天朗GRF.我在宽松纯厚恬静的音乐中构筑我的心灵的天堂.
现状:MBLcdp-2  4004  8004
         银采G3-38   VDH25银禧
     超时空P500
        银采12  VDH-diy  欧尼士大师
    以上系统为SP1/2  MBL323配置
急需添置后级.前级电源线.心仪1:MBL9006(价高也不知效果)或8010+8004(经济但可能欠力)  2:麦景图MC602  MC1000  望各兄弟指导交流.我在宁波市谢谢.

回复:天朗扬声器用家专栏。

用家帮顶;P
发新话题 回复该主题