发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听聚会奖品—威马「FMS 系列」RCA 同轴數数码线 [复制链接]

原帖由 elphyzhu 于 2013-12-11 10:41:00 发表
对比的同轴线是我现用的,银彩25周年系列(唔记得麦7型号,嘻嘻)。
同样是一米,就价钱来说银彩贵过威马。一个系大公司一个系私人小作坊,由于威马的带地合,个人认为“呢场仗有得打”

我们早已不再是私人小作坊,我们从好几年前已是正规公司,品牌注册,今年更迁进 750 平方厂房(E 版也参观过),只是我们坚持手工制作,Wilmer Workshop 更早在 15 年前联盟音响未成立就已在香港注册的。

另外使用上注意,RCA 头的外壳不用刻意拧到最紧,到阴力拧到刚刚好到位、线不会一拉就脫出来就 OK,所有同类型的所谓锁式 RCA 头,例如 WBT,都不应该完全拧到最紧的,拧到最紧声音会变得有点发呆的。

「FMS」全系列都要煲大约 150 小时才能出十成功力,而「联盟」系列就要煲大约 200 小时,地盒就注意别再接受到震动,现在放器材架是可以了,连接地盒的那根幼线绕上和不绕上主线身声音有轻微变化的,有时间可以玩玩。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-12-11 11:18:10
本主题由 版主 eric 于 2013/12/11 10:53:44 执行 设置精华/取消 操作
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 elphyzhu 于 2013-12-12 13:22:00 发表
不好意思,因工作比较忙。看了威马兄的详细介绍,我觉得有道理,实际的听感还是要稍微“煲练”一下才可出街。
但目前一听,顿觉“不得了”,无论从场面、细节、密度等都不亚于银彩,甚至有些地方会有超越。我好感动,犹如我今次音展在“励磁”房驻足良久,因为听到中国人做的东西也会撼动我这

狠狠的找缺点,加速我们的成长!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

煲得差不多了吧?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题