发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响的产品如何? [复制链接]

原帖由 九月生 于 2013-10-8 22:55:00 发表
复刻的PMC FB1+用的是什么单元?多少钱一对?  

直接进我们旺旺群(旺旺群号:2228698)找客服、或直接找欧阳问吧,欧阳是我拍档、也是联盟音响内地负责人,我这两天本来就感冒休息,现在也只是爬起来吃药,我香港这边前天因为家里的大厦维护突然意外弄断网线后,已打长途让內地好好为你跟进,实在抱歉,到时候你直接说你是 168 的九月生就行,谢谢
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-10-09 01:59:18
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 johnleeh 于 2013-10-9 9:10:00 发表
助理说话油嘴滑舌的,感觉不好。做好售后服务和产品介绍就行啦。这么灌水式讲话很不专业。

原帖由 kkhuang 于 2013-10-9 12:42:00 发表
同感,和人斗嘴实在无必要,你是做销售,不是做演讲。

原帖由 吴川李董 于 2013-10-9 12:48:00 发表
做好自己的产品,提高自己的修为。

客服团队今年才成立,运作才几个月,都是年轻小伙子,还在培训中,就请大家多多包涵包涵。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 kkhuang 于 2013-10-9 13:46:00 发表
威哥,这个论坛里,联盟音响还是要你多出来主持啊,呵呵,保重身体。

想當年我也跟不少人不少貼針鋒相對,青春嘛!

要培訓下一代接棒的,否則只會固步自封,默守成規的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 爵士鼠 于 2013-10-13 8:15:00 发表
你现在有疑惑,等你出了钱,尝试了,不管什么疑惑,东西已经在自己手上,只能自己承受,只能往好的方面靠。

联盟音响从不硬销,所以不可能有疑惑还会付钱的情况,就算突然头脑发热,淘宝也有无偿退款,大家多虑了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题