发烧论坛

发新话题 回复该主题

麗磁 Line Megnetic LM—219ia 與 斯巴克 M—845i 哪一部較好? [复制链接]

麗磁
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 白了头一夜间 于 2012-7-30 23:47:00 发表
[quote] 原帖由 柏韵音响 于 2012-7-30 23:30:00 发表
自荐一下,
有兴趣可以考虑下我们的单晶牛 211,有合并,有单声道并管后级!

柏韵用家,比较过的,不怕得罪人的说:柏韵的机器全面超过以上两个牌子的机器。

同意!但单纯麗磁 PK 斯巴克,一定選麗磁
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 柏韵音响 于 2012-7-30 23:30:00 发表
自荐一下,
有兴趣可以考虑下我们的单晶牛 211,有合并,有单声道并管后级!

还好意思自荐,我們早前旺旺留意问新的数字功放,鳥都不鳥我們!好歹以前進過你們一小批 USB 小功放,还要我們这邊貨到手你那邊同步搞活动大降价我都未投訴,虧本賣光算了。。。。货再好也不能单靠用家支特的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 柏韵音响 于 2012-8-1 13:45:00 发表
威马兄,你好啊,真有此事?
因为那次搞推广是我另外一个同事负责的,可能刚好碰上你们入货后,
如果真的,我补回比你!
真吾好意思啊,几时请你吃饭!
我们还几个新产品出来了,可以继续留意下!

多谢支持先!  

补价就太言重了,只是感觉浪费 USB 小功放的市场潛力之余、你们也忽略了中、港网络的透明度及影响力,当时要不是活动影响,最低限度会多进 20 台。

新的 24/192 数字功放 PM 或旺旺留言我资料吧,有兴趣再试试在香港代理你们产品。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题