发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

请问威马,我在你网上看到有一款跳线,是否白穗系列,声音取向如何,多少价格?

春节特价请发短讯

Wilmer威馬大哥,春节特价短信发我一个,准备升级电源线.

请分别报白穗拖板、白穗电源线(1.5米,国标,拖板用)、银柳 1号电源线(美标,2米)价格。

呵呵,我想知道的是钨钢三用在银柳排插上,有哪些方面的提升。请听过的朋友指教。
另请教威马,石墨水晶钉规格是否一直是一样的,我想再入一个,用四个垫CD。
最后编辑zjwh888

我在银柳插排上用的是白穗51特别版,钨钢三要好很多吗?
最后编辑zjwh888

难怪我的线和墙插还没到,已发了联系方式,请查收.

威马大哥,如果我将白穗51版电源线插排插,卡达斯金参考插CD,FEVER1电源线插功放,是否可行?或者将白穗51版电源线用于功放?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-6-2 23:24:04 发表的内容
[quote]zjwh888 在 2005-6-2 20:49:03 发表的内容
威马大哥,如果我将白穗51版电源线插排插,卡达斯金参考插CD,FEVER1电源线插功放,是否可行?或者将白穗51版电源线用于功放?[/quote]

我觉得白穗 51 版电源线插排插,FEVER 1 电源线插 CD,卡达斯金参考插功放应该最平衡。[/quote]

威马大哥能否详细说说,让我们从中学到点线材的搭配之道.

谢谢指教,我原来一直以为要将能量大的放后端.金参考还没到手,请问用它接功放会否力度和能量感不够呢?

威马大哥,我的银柳插排完工了吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-7-19 19:01:52 发表的内容
[quote]wxhj 在 2005-7-18 23:28:03 发表的内容
威马兄,不好意思,我的插座和阿尔法电源线有没有发货了?[/quote]

我不好意思才对,因我内地那个手机连卡掉了,一直没时间去补卡,这段时又因太多事处理很少上网,加上一直搞不清你的网名,想联系你也不行。。。。还好你现在看到你的留言。

我现在正预备出门,麻烦你先在这里发个短讯把地诉留给我,我尽早赶回香港工场打包好就赶发给你,谢谢。[/quote]

威马大哥,那我在您生日前夕订的银柳插排何时能发货啊?

能发货就行了,威马大哥最近事务烦忙,我们也只能干着急,出不上力啊.

我也来问问,银柳插排发出了吗?

哎,我的银柳插排还没收到呢。

威马大哥,还没收到货,有办法查询吗?
最后编辑zjwh888

我的银柳排插至今没有音讯,呜呜

“开业以来最超值的排插线”与以前的白穗特别版比如何?
发新话题 回复该主题