发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

报告威马兄---

历经千辛万苦,现在我的lp已经初有成效了
起码声音已好于普通磁带了,和cd有得拼了
在声音的质感、乐感上,已经可以说比cd 强了,但是声场、定位及噪音方面未如理想,再提高可能真要找专家了

玩了这一个礼拜,可以感觉声音的不断进步,颇为欣慰
同时也感觉到威马兄是一个信得过的商家,发来的货物都是拿得出手的东西,不错,支持!

不过还得说一句

--- LP 这东西真的很难侍候~~~~

现在是上了贼船下不来了~~~
呜呜~~
最后编辑小东东

火舞银蛇

好得人惊~~~

[quote]Wilmer威馬 在 2004-3-1 18:25:21 发表的内容
声效及价格更嚇人,呵呵呵![/quote]

什么时候推出,通知一声

威马哥,前阵子买过你的唱机线、唱头,印象不错

最近心里又痒痒的,前阵子买了一对AQ cv6.1的土炮电池版,但是觉得声音收得太紧,小提琴缺少了泛音,人声的齿音有所加重,似乎不是我要的。

我希望要的效果是有丰富的堂音、现场感和有人性的声音。细节当然也要刻画到位。(应该算是英国声吧)

我的系统是rogers5/9 + quad34/405.2 +  nad 522 CD机

你有什么推荐吗?

请教一下——白穗、银柳普通版、 SE版 喇叭线的声音特点、缺点

毕竟这价钱比我的功放差不太远啊。。。
^_^!

威马兄,线已收到

银柳线做得相当精致,比想象中好看多了

-_-!

脚架给肥胆抢了。。。

绿幽灵信号线没有定义方向,是吗?
最后编辑小东东

[quote]先锋电子 在 2004-9-14 9:05:38 发表的内容
      这样我需要这样几条线 功放是34+405.2
     405.2的后级电源线一条,
    34的电好象是取自后级,我也需要这样的一条电源线   (接  口 我说不上就是普通的电源插头和母头)
   前级到后级的讯号线一条!! 这样就可以了!
   全部的线我大概想用到紫荆这样的水平的线就可以了!
[/quote]

好像和我的差不多,34+405。2
不过我前后级是分别取电的

泉州第一烧!

海阳兄拍照用了脚架么?

[quote]wxs 在 2004-9-21 15:52:00 发表的内容
线受损受污,威马你真的给了我烂线![/quote]

这个问题的确存在,大名鼎鼎的威马线到手里花了就伤心了
我的包装也已经破坏,不过好在没弄脏

[quote]wxs 在 2004-9-22 17:06:15 发表的内容

威马兄:
我用君子黑武士架60CM,下垫8个铜板,全实木地板。
你的铝合金石墨砖是否可用作我君子黑武士架的钉垫(放在地板上)?比铜板能有多大改善?
[/quote]

这方法我也感兴趣,省得现在把家里的地板搞得千疮百孔的

大哥,又放毒了~~~

请问威马哥,你那里有没有散线卖?
——diy胆机用,包括机内信号线、地线
最后编辑小东东

捧一下威马哥的场,写一下电源线的听音报告

——上周从威马哥处拿到两条电源线,作功放前后级用
前级电源线:白穗 1 号 SE 版限量版本
后级电源线:银柳 1 号普通版

褒了一个礼拜,昨晚才有机会好好对比一下
对比的线是一条别人送的diy线,线身是...combination gauge lakeview...(代号A)
另一条是自己diy的怪兽400签名版(代号B)

对比起来A线声音较干、缺乏嗓音、底气,不够细腻
而B线则显得太厚、抹不开,缺乏中高音的纤细感

还是威马哥的线材显得珠圆肉润的,有生气
区别虽然不是刘翔拿冠军那个优势,但也领先两个身位了
希望褒透后会跑得快些,呵呵
(总算money没白费)

——我觉得,在前级与白穗的对比上,差别会大些,为什么呢
最后编辑小东东

大家随便聊聊
___我现在的系统大部分用上了威马的线材,褒了三周,效果已初见成效,我也基本满足了
线材就差最后一关——喇叭线
但今年市道似乎较去年差,我也只能看荷包吃饭了

以前威马哥也向我提出过分期付款,很是感谢他对我的信任
一来怕辜负老兄的好意,二来为奢侈品预支,实在愧对自己的另一半
——怪就怪现在房价这么高!

现在系统更多的是空间的限制,缺少混响,空间不够暖
我想,这应该不是线材可以调整的
最后编辑小东东

我的系统
nad522 CD机 + Quad34+405前后级 + Rogers 5/9音箱
发新话题 回复该主题