发烧论坛

发新话题 回复该主题

[山鸣 谷应 自在听]之“德恒驾到”P1;“镁声双杰、绕梁不绝!... [复制链接]

印象中您的相机是经典的D70S。
您是属于相机后面的头比镜头强的!
欣赏您的图片因为能感受到您的艺术修养。
能想出“茶与音享主义”而非“茶与音响主义”的就知道您注重的是音乐而非音响。
品尝过阿胆带过来您的茶,感觉先是淡雅的清香,冲多几泡,色和茶味就出来了,甘纯滋润心田。

时光车间兄娶了个:卖盐的媳妇,卖冰棍的妈——贤妻良母啊!

上海东家:这时光车间兄的照片和文字可比杂志吹的好多了,图文并茂,广告费不能不付啊!
落地音箱通常四个脚,买三送一吧,买六送二至少满足了落地箱和书架箱的试音对比啊?半径100公里范围内的烧友看贴来试听总得给他们演示一番吧。这六个还是有缺陷啊。
没送的赶紧送上。
功德啊!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-08-15 21:47:13

上文纯属玩笑。DEHENG发来短信询问有无试听意向。实不相瞒,怕中毒啊。最近频频换器材,连自己都有些厌倦了。坐下来听听音乐其实要求并不太高,都是试听撩起了升级的欲望。正如吸毒,毒品摆在那,你不去试没什么事,试过后想戒就难了!
发烧无止境,升级无尽头。
又有烧友叫我试柏韵的唱放,都是好东西,但是这升级的频率也太快了点。现在是花钱比赚钱快,频频换器材,家人也有意见。还是多听一下音乐先吧。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-08-16 07:16:21

我的爱人已被毒上摄影瘾,买了台SONY的微单,四处扫射,然后P图摆上网。还好,数码不用冲晒,否则“水流成河”。我在HIFI方面不敢惹她,若连她都HIFI,两个人都全方位“败家”了!

德恒的脚钉价格自我感觉还是高了点,建议分几个档次吧,入门的,中档的和高级的。如果销售策略,营销对象只是老烧或中等收入以上的消费群那是无话可说。

时光车间兄物尽其用,以新的搭配玩出新意,可喜可贺!

这论坛里唯有“时光车间”兄的贴是需要“品”的。
发新话题 回复该主题