发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵pureaudio PA-10胆唱放深度测评(之一) [复制链接]

错过了一场精彩的PK。在场那个听出VTA调得低的估计是阿杰。
本主题由 版主 Willson 于 2012/9/12 8:31:59 执行 主题置顶/取消 操作

没仔细看贴,“一众”看成“一位”。一群高手啊!

我爱LP太多毒物,没什么事不能常和他交往,染毒机会太大,毒物太多,好象还是无底洞。小到保险丝,唱头,大到胆管,唱头,臂线,唱臂,电源线,喇叭线,LP唱片什么任一样都可以拿出来毒你一下。去他那,只恨自己钱包严重缺MONEY!

阿杰和我爱LP一起升级柏韵唱放啦!邝版不将你们毒倒是不罢休的。我爱LP有那么多胆管,还可以在国外拍回来,资源丰富啊!

我爱LP应该网名“蜂鸟”(“疯了”)
罗老板我向您报料:我爱LP的LP系统非常灵敏!

看来这次我爱LP会被拉下水了,“我毒人人”终于遭遇“人人毒我”了。

古董胆几百元一对都是非常便宜的,只是邝版这一贴又引来不少炒家关注了!
有意柏韵唱放的兄弟,先下手为强啊!

因此简化版(只有MC放大或MM放大)降低售价应是迎合部分发烧友需求的。通常同时使用两种唱头的烧友不多。

回答得这么详细,连我这个“外人”都要说谢谢您!

我爱LP刚投入到丽磁218上不少钱,同等音效的进口货多少钱?你感觉它的系统有什么问题吗?有什么器材能弥补缺点,价位多少?音箱有什么推荐,能放在这小范围内声音又能整体提升的?我知道那对箱也买了没多长时间。

回复 75# Jason_WY_Ma 的帖子

不会的,他很爱玩胆管。
我指换胆机功放或音箱这些大件的东西,对于他的现有听音环境想投资小见效大不容易。

经常帮我爱LP兄的不是我,是阿杰。我是去拿LP时被他的器材的音响效果或播放的音乐感染潜移默化地中毒。近来功放买了和他一样的丽磁218,但换管没有他那么疯,他将各种收藏的古董管轮流上阵对比,还向朋友借来一些管对比。那台功放内部很多东西都被他换了,升级了。
我是伪烧友,他是真烧友,无论软件或硬件。

期待我爱LP兄新的听感。

有空先去听我爱LP兄的古董胆极品组合

我爱LP是39度5烧友,他家发烧窝大家慎入,“毒品”太多。

一个“爱折腾的”遇到“上帝的手”,无论什么器材到了我爱LP手都会变得面目全非的。

我爱LP最毒的地方就是不会一个人中毒,而是拉一群人一起中毒.当然阿杰手巧,被人抓住来实现升级目标,参与计划的实现,就象刑警队长潜伏在毒犯队伍中,直接参与制作的过程.常在河边走,哪能不湿脚.不中七分毒,起码中了三分吧.
不过更多人期待的正是阿杰那套适合自己的又便宜又好的升级方案.
发新话题 回复该主题